저도 슈블

떠난녀석인데 눈에 아른거리네요..ㅠㅠ

Comments

슈블 사진이 올라왔길래 가게 나오기전에 창고에 검슈블 꺼내봤는데 상태가 갈수록 안 좋아지네요.. ㅠㅠ 더 안 좋아지기전에 사진이라도 찍어서 올려보겠습니다... 그 어떤 신발과 비교해도 빨강슈블은 정말 역대급 명작임이 확실합니다..

도사님 슈블 착샷 보여주세요!

네..^^b
깨끗하게 닦아서 올려볼게요. 블레이져매냐님께 블레이져를 평가 받기가 무서워요 ㅎㅎ

OP

슈블블랙도 묵진한게 정말 멋이쬬!

빨강이 최고인 것 같아요.. 슈프림 옷을 입어본적은 거의 없지만 뭔가 슈프림다운 느낌도 강했구요.. ^^ 멋진 사진 입니다..

슈블도 슈블이지만 포스뱀피간지터지네요 뱀피포스씨리즈도 리트로해줬음좋겠네요 뱀피성애자라서!!!

제가 정확히 10년전인지 기억도 가물하네요

이거 흰색 신었는데 추억돋습니다!!

오 제 슈블도 올려볼게요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건