역사를 보고 왔네요...

아 어제밤 어느 엘에이 빌딩 구석에서 한인분의 조그만한 가게를 갔다가 감동 먹고 왔네요... 진짜 그립네요 이 포스들...

Comments

오리지널 된장도 보이네요. 인디 고추장 하늘완창 달마시안 ...추억의 마스터피스들...

OP

추억의 마스터 피스들이죠 어제 처음 가봤는데 감동이었어요

검창과 남창은 어디서도 보기 힘든 아이가 된듯

OP

맞아요 ㅠㅠ 정말 보기 힘든듯

OP

맞아요~~~ 와 부러워요 저런 친구분을 두셔서... 하지만 두둥님도 콜렉션들이 장난이 아니신듯~~
한인타운에 거주중이에요... 어제 유니폼 입고 자주 들락만 거려서 친구분 귀찮으셨을거 같아요 ㅋㅋㅋ 앞으로 자주 놀러 온다고.... 같은 엘에이분 만나서 반갑네요

혹시 제가 예전에 알던분이랑 닉네임이 같으셔서...

그분이 맞는지 모르겠는데...

그분이라면 굉장히 오랜만인데 ㅋ

반갑습니다.

왜 갑자기 연락이 두절 되셔서 ㅠㅠ

OP

검은망또님 맞아요 와 얼마만이에요 풋셀에서도 활동하시네요 제가 직업상 파병도 몇번 가고 해서 중간에 연락이 끊겼네요 이제 자주 연락하면서 지내요~~
저도 오래간만에 뵈서 엄청 반가워용

성지네요.. ㅋㅋ

OP

레알 성지인듯~~~ 진짜 역사적인 신발들이~~ 엄청 많았어요

된검창....회검창도 보고싶네요 

OP

예전 포스들 다시 한번 리트로좀 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ

이 사진 보니까 된포 안팔고 신어야겠어요 ㅠㅠ

OP

팔면 나중에 후회 하실듯 댓츠 노노

너무너무 이쁘네요 ㅠㅠ

OP

그죠 감동

와 여기는 .....대박이다

OP

저도 어제 처음 발견했어요~~~ 앞으로 단골집 될듯~~

인디....고추장....+_+

OP

그죠 저도 어제 눈물날정도로 감동 쓰나미가~~~

헐 인디포스와 허니버스 인가요?

저 둘은 지금봐도 너무 갖고싶네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건