사악한 가격(feat. 관부가세)

사악한 가격 리셀가를 웃도는 직구
사악함의 급이 프리더급입니다
그래도 좋은건 어쩔수 없군요

Comments

그러고보니 신발 컬러가 프리더네

OP

조던 11탄 프리더 파이널 버젼입니다.

프리더랑 잘 어울립니다 ㅋㅋ

OP

콩코드와도 잘 어울릴것 같습니다 ㅎㅎ

정말 프리더랑 잘 어울리네요! 

OP

따봉씨는 어디있쬬?

ㅎㅎ

프리더급ㅋㅋㅋㅋㅋ표현좋네요ㅎㅎ

OP

사악합니다 우주 최고입니다. 초사이어인이 나타나기 전까진

프리더에서 빵

OP

사악한 녀석입죠 

위도우픽 말끔히 정리하셔서 그런지 다시 구매욕 상승합니다 ㅎㅎ 

OP

금딱찌 니퍼로 날려버렸습니다~!

야생원숭이님 댓글 보고 다시 보니 정말 깔끔하게 잘 정리하셨네요!! 저도 정리좀 해야겠네요. 은근히 거슬려서^^;;

OP

받자마자 잘라버렸습니다 정말 거슬리더라구여

에구... 직배 하셨군요...

저도 직배로 2족 구매했다가 피눈물 나는 중입니다..

풋락커의 어처구니 없는 배송때문에 배송기간도 2주 넘게 걸리고 한 족당 40만원 넘게 깨져버렸어요..ㅠㅠ

OP

직구도 성공한게 너무 오랜만이라 제가 정신줄 놨었습니다ㅠ 3주만에 오고 쩝 이상한 배송업체에 업데이트도 잘 안되어있고 조회 해보면 아직도 홍콩에 있다고 뜨네요ㅎ

ㅎㅎ 저도 그러네요..

배대지도 써보고 직배도 많이 해봤지만 이런 경우는 처음이에요..

S.F. express인가 뭔가 하는 중국 배송 업체가 문제인 것 같은데 풋락커에 라챗으로 물어봐도 답이 안나오더군요.

배송비 60달러나 냈는데 홍콩을 경유해서 오는 바람에 배송 기간도 너무 오래 걸렸다, 배송 업체에서 CIF 옵션으로 보내는 바람에 관세도 추가로 엄청나게 더 내야 한다, S.F express라는 업체던데 풋락커의 새로운 파트너 업체냐? 라고 물어봤는데 라챗 받았던 상담원도 처음 듣는 업체라고 하더라구요. 왜 그렇게 됐는지 잘 모르겠다고만 하구요..

여튼 $200 넘는 신발 구입할 때 USPS로 배송이 오면 배대지 쓰는 것보다 오히려 약간 저렴해서 종종 사용했었는데 이번에 데여서 앞으로는 직배 못할 것 같아요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건