한해 마무리 동참합니다-

한국에서 싸그리 외면을 당하고 영국에서 살려준 조던11,
재추첨을 통해 2연속 당첨된 이지가 오늘에야 도착했습니다.

반업했던 사이즈 덕분에 도착하면 교환이나 팔고 다시 들여야 하나 고민많던 조던은
아주 편안하게 딱 맞아서 기분이 좋지만
이지의 경우는 흰색이 많이 아쉽다는 생각이 듭니다.
뭐 디자이너들이 열심히 머리 굴린 결과물이겠죠.
내년엔 정말 갖고싶다는 생각이 드는 이지들이 대기중이던데..
이번 흰검은 여러모로 고민이 되네요.아무래도 검빨이 있어서 그런 걸수도 있겠죠.

내년에는 다들 원하시는 신발 꼭 득템하시길 바랍니다!!

Comments

저도 검빨이 있어서 그런지 이번 검흰은 되면 좋고 안되면 말자 생각했는데

진짜 미당첨이라 아쉽긴 했습니다 ;; 
연말을 후끈하게 마무리 하시는군여. 부럽습니다 ! 
OP

저랑 똑같으시네요;; 

되던지 말던지 했는데 떨어지니 아쉽고..;
근데 막판에 당첨됐다니 이거 어째야 하나 싶고..;;
내년에 꼭 당첨되실 겁니다^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건