2016 Sneaker Recap

안녕하세요. 2016년의 마지막 날, 오렌지킹입니다 :)

말그대로 "다사다난", 시끌시끌한 한 해 였죠.
그래도 개인적으로는 좋은 일, 좋은 인연이 참 많았던 즐거운 한 해 였습니다.

2016년의 마지막 날!
저도 2016 스니커 결산을 해보았습니다 ㅎㅎ
(이중 리뷰를 하지 못한 신발은 부득이하게도...이미지를 빌려왔습니다^^;;)

요로코롬 정리를 하고 나니...
CB34, 모어 업템포 흰/검솔, 그리고 Y3 X zip low를 빼먹었네요...쿨럭

2016년에도 참...많이 달렸네요;;
마음에 드는 신발들이 참 많은 한 해였는데,

이중에서 제 TOP 6를 뽑자면!!

에어 페니 2 흰/파
에어 조던 1 밴드
에어 조던 3 트루 블루
이지 부스트 350 V2 벨루가
에어 조던 9 흰/검
에어 조던 11 스페이스 잼 

...등 6가지가 되겠네요^^

올 한 해에도,
제 엉망진창 리뷰, 블로그, 또 인스타그램에 놀러와주시고,
좋은 글과 따뜻한 응원 남겨주셔서 얼마나 기뻤는지 모릅니다.
2017년에도 열심히 활동하고 싶어요^^ 감사합니다.

풋셀 식구 여러분 모두 건강하시고,
새해 복 많이 받으세요!!  
Comments

올 한해도 오렌지킹님 덕분에 더 많이 즐거웠던 풋셀이였습니다. 다가올 내년에도 잘 부탁드립니다.

OP
감사합니다 뚜뜨님! ㅎㅎㅎ
풋셀을 통해, 인스타그램을 통해, 또 카이군과 친구들의 사진을 보며
이런 저런 이야기도 많이 나누고 즐거운 2016년 이었습니다^^
항상 따뜻한 말씀, 그리고 든든한 지원 감사드려요!

2017년에도 잘 부탁 드리겠습니다. 새해 복 많이 받으세요 뚜뜨님!! 

안녕하세여 오렌지님 . 

왜 5검은이 빠졌나효 ! 
앞으로도 디테일한 리뷰 기대하겠습니다.
새해 복 많이 받으세여 
OP
안녕하세요 야생원숭이님^^
5 검은 대신...5 골드를 두 족 샀...쿨럭 ㅎㅎㅎ
항상 따뜻한 응원 감사드립니다.
2017년에도 화이팅 하죠!!

새해 복 많이 받으세요 :)

엄청난 사진 기술과 정성어린 리뷰 잘 보고 있습니다.
한 해동안 고생 많으셨습니다~!
OP
안녕하세요 미누님,
아직 한창 부족하고...사실 풋셀 식구분들께서 칭찬을 많이 해주셔서 그렇지,
엉망입니다 하하하하하;;;
2017년에는 좀 더 노력하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요!
오킹님의 리뷰로 배우는것이 더 많습니다 ㅠㅠ
저희 모두 오킹님을 항상 응원합니다~ 한해 고생많으셨습니다~
OP
안녕하세요 서현 나이키 식구 여러분 ㅎㅎㅎ
2016년에 기적 같은 일을 만들어 주셔서 감사합니다.

항상 감사한 말씀 해주시지만, 
사실 제가 드리는 것 보다, 얻는 즐거움이 더 큽니다^^

2017년에 또 자연스레, 스무스하게 ㅎㅎㅎ 매장으로 놀러가겠습니다.
감사합니다.

모두 새해 복 많이 받으세요!! 

새해 복 많이 받으세요 ^^

OP
감사합니다 조던아~님 ^^

올해 너무 좋은 글과 사진들 덕분에 많이 알고 배웠습니다..^^ 항상 수고해주심에 감사드려요.. 복 많이 받으시고 내년에도 변함없는 좋은 리뷰 잘 부탁 드립니다...^^

OP
안녕하세요 류도사님! ㅎㅎ
항상 감사한 리플 남겨주셔서 힘이 납니다!
류도사님께서도 항상 건강하시고 2017년에도 즐겁게 보내셨으면 좋겠어요.

안녕하셔요~! 오렌지킹님!! ^^ 항상.. 완전 잘보고있습니다~!! 새해 복 많이 받으시고요!! 2016 수고 많으셨습니다!! 

OP
안녕하세요 튼튼이친구님^^
제가 한참 풋셀 뉴비 시절에 튼튼이친구님의 궁서체 글을 많이 보곤 했어요 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요! 감사합니다 :)

건담결산도... 하셔야.... 죄송합니다ㅠㅠㅜ

OP
그렇죠...건담결산...음...쿨럭 ㅎㅎㅎ
왕제임스님! 올해 멋지게 결혼도 하시고 축하 드릴 일이 많았네요^^
저도 덕분에 즐거운 2016년 보냈습니다.
새해 복 많이 받으세요 왕제임스님!

정성어린 리뷰 매번 즐겁게 무료로 봐서 즐거운 2016년이었습니다

OP
감사합니다 카미님,
저도 굉장히 즐거운 일이 많은 한 해 였어요!

리뷰 항상 잘보고있습니다^^
오렌지킹님 때문에 구매 목록없던 모델도 구매하고 ~
총알이 남아나질 않네요 ㅋㅋ
복많이 받으시고 내년에도 멋진 사진과 리뷰 부탁드립니다!!

OP
안녕하세요 빵하나빵빵님^^

올해 제가 뽐뿌를 좀 드렸군요 으흐흐흐 (보고 있나 나이키? ㅎㅎㅎㅎ)
2017년에도 항상 건강하시고, 새해 복 많이 많이 받으세요 :)

올해도 잼있는 리뷰와 급 뽐뿌 ? 감사했습니다 ㅋ

내년에는 참아야하는데 걱정입니다

리뷰를 보고있으면 사야할것 같습니다 ㅋ

새해복 많이 받으시고 늘 즐거운 하루하루 되시길 바랍니다

OP
안녕하세요 min jun님!

감사한 댓글과 응원 덕분에 저도 정말 감사한 마음으로, 즐겁게 활동 한 것 같아요.
내년에도 뽐뿌 팍팍 드리겠습니다 하하하핫

감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요!!

항상 좋은리뷰 잘보고있습니다. 내년에도 좋은리뷰 부탁드립니다~

OP
감사합니다 AX-CHOO님^^
내년에도 또 멋진 드립(?)으로 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ

리뷰 언제나 잘 보고있습니다~

OP
안녕하세요 Osurc님!
감사합니다^^
풋셀 식구분들 덕분에 풋셀에서 즐겁게 리뷰 할 수 있었어요!

내년에도 좋은 리뷰 부탁드립니다!!!

OP
안녕하세요 SEAN33님! ㅎㅎㅎ
감사합니다. 내년에도 좀 더 노력해보겠슴다!!
내년에는 캠퍼스에서 한번 뵈어야하는데요 ㅎㅎ

여기서는 사진이 크게 나오니 더 좋네요~!!!ㅋㅋ

올 한해 도 제대로 달리셨는데 내년에는 더 달리시기를~~~

OP
안녕하세요 페니짱No1님!
2017년은 이제 폼포짓원의 해죠 으흐흐흐
비록 페니4...는 국내 발매를 해줄지 안해줄 지 모르지만...
폼포짓들은 쭉쭉 뽑아 주리라 믿습니다!!
내년에는 페니의 시그니쳐들로 가득 달려보겠습니다!

리뷰 잘 보고있어요. 덕분에 에어조던10 런던도 질럿네요ㅎㅎ

OP
안녕하세요 완시기님^^
에어 조던 10 런던이 은근!! 북미에는 발매 되지 않은! 멋진 모델이죠 ㅎㅎ
미국가면 멋지게 신고 다니려고 합니다 :)

수고하셨습니다ㅎㅎ 2017년에도 좋은사진과글 부탁드릴게요 새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ

OP
안녕하세요 은지은서아버님 :)
감사합니다^^ 2017년에도 더욱 멋진 드립(;;)을 생각해두겠슴다 ㅎㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요 ^^

블로그랑 인스타에서
항상 감사하게 글 읽고 있습니다^^

마무리 잘하시고 17년도도 행복하시길 바랍니다!!

OP
안녕하세요 와우루디님,
아이고 아닙니다, 누추한 제 블로그와 인스타까지 ㅠㅜ 정말 감사합니다.
덕분에 정말 즐거운 2016년을 보낸 것 같아요.
2017년에 또 좋은 모습으로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요 :)

멋져요

OP
감사합니다 taehyun22님^^
정기구독자 입니다. ^^

항상 폼푸를 주셔서 감사합니다. --ㅋ

건강하시고 행복한 2017년 되세요.
OP
앗 구독까지 
감사합니다 꿀엄마님 ^^
2017년에는 더욱 더 파워풀한 뽐뿌로...크흐흐 돌아오겠습니다.
따뜻한 하루, 새해 되시구요.
새해 복 많이 많이 받으세요!!

항상 좋은사진 잘보고있습니다
오렌지킹님 새해 복 많이 받으세요!

OP
안녕하세요 우기님^^
이렇게 따뜻한 글 남겨주셔서 정말 감사 드립니다.
2017년에도 즐겁게 활동할게요. 감사합니다!

한해 동안 오렌지킹님 덕분에 더욱 더 즐거운 풋셀이었던 것 같습니다. 새해 복 많이 받으시고 원하는 모델 드로우 당첨 많이 되시길 기원합니다 ~

OP
안녕하세요 토코바넷님 :)
2016년 한 해도 풋셀 운영하시느라, 고생 많으셨어요.
2017년 부터는 저도 도움을 드릴 수 있으면 좋겠습니다.

그리고...
2017년에는...나이키 더 드로우를 좀 뚫어보죠!! ㅎㅎㅎ

리뷰하면 오렌지킹님이죠 새해 에도 멋진리뷰 부탁드립니다 새해 복 많이 받으세요

OP
감사합니다 팽만길님^^

2016년에도 고생 많으셨습니다!
(재능기부 해주신 조던1은 가보로 간직하겠습니다!!)

2017년에도 즐겁게 풋셀 활동했으면 좋겠어요.
팽만길님의 멋진 커스텀들도 기대됩니다.

새해에도 항상 건강하시고,
새해 복 많이 많이 받으세요 팽만길님!!

리뷰와 사진 언제나 잘 보고 있습니다.
오렌지킹 님 새해 복 많이 받으세요 :)

OP
안녕하세요 just coffee님,
감사합니다 :)

새해에는 좀 더 멋진 드립(?)을 연구하겠습니다 ㅎㅎㅎ
안녕하세요 오렌지킹님

2016년 항상 좋은 리뷰 작성해주셔서 감사합니다! 
2017년 정유년에도 가정의 평화와 하시는 일 모두 잘되시길 바라겠습니다!

새해 복 많이 받으세요^^

OP
안녕하세요 BBax님!

BBax님 덕분에 자유게시판도, 
오버워치도 즐거운 2016년 이었습니다 !! ㅎㅎㅎ

새해에도 항상 건강하시고,
나코 드로우, 온라인 추첨, 해외 래플 트리플 크라운을 달성하는 2017년이 되길 기도합니다 :)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건