발이 컷어요......ㅠㅠ

11시리즈 265 신었었는데....

한동안 안신다 스잼을 계기로 신었다가 신발이 앞에 걸리네요.....

몇일사이에 교환 과 매물찾기 와 영입 폭풍시간 보냈네요......

11시리즈 소장용과 실착용 모두 정리하고 한사이즈 업해서 다시 영입 입니다

여전히 몸값 만만치 안은 놈들이네요.....

발이 클수가 있나??? 이 나이에......ㅠㅠ

Comments

발에살찌는경우는봤어도 센티가늘수가있나요... 암튼 돈꾀나드실듯...아님 그냥 깔창을빼고신으세요^^

OP

깔창안깔았어요........
억울해요ㅠㅠ
감사합니다

원래내장도잇는 기본깔창을빼보라는얘기였어요ㅡ^^

OP

제가 키가작아서.......

혼자 찔렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

OP

운영자님 또 엄지만투척하고....
도망가시기???
따듯한한마디라도 쫌......
새해 복 마니 받으십시요
감사합니다

스잼만 모으면 완벽해지네요.

OP

글을 읽어보시면 스잼을 신어보고...란 글구가.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 다 내보내고 스잼,브레드,콩코드 외 매물보고있습니다

다 내보내니 허전해서....

그나저나 새해 복 엄청 받으시고 건강하셔요

감사합니다

와 부러워요 ㅠㅠ

하나만 소장해도 진짜 뿌듯할거같아요 ㅎㅎ
OP

11은 실착으로가시는것이....

어차피 놔둬봐야 변색밖에 안됩니다 ㅋㅋ

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건