N
자유게시판

조던11 프리미엄 스웨이드

사람의 욕심이란게정말... 국내정발 되기를 그렇게 바랬건만...어렵사리 구하고나니 국내 정발안됬으면 좋겠네요^^ ㅎㅎ 11스잼보고 나이키가 왠일로 이렇게나 신경쓴건지 놀랐는데... 이놈 역시 나름 프리미엄이라고 퀄이며 디자인이며...간만에물건나온거같네요^^
새식구온김에 11미드들 잘있나 꺼내봤습니다!!!

Comments

안녕하세여. 서바이버님.

이 귀한 녀석을 업어오셨군여. 실물이 어떤지 궁금한 넘이긴 했는데 이렇게 잘 보구 갑니다 !
고급스럽네요 ㅎㅎ
OP

잘보셨다니 다행입니다... 실물은 더 좋습니다 새해복많이받으세요^^

11이 11족이나!!!
역시 11은 포스가 다르네요!!

OP

11.. 참매력있죠 ..새해복많이받으세요^^

진정 염장이군요..

OP

염장입니다^^ㅎ새해복많이받으세요^^

Wow

OP

새해복많이받으세요^^

능력자한분 추가요. . . .

OP

풋셀능력자들에비하면^^;

새해복많이받으세요^^

완전 끌리네요 ㅎㅎㅎ

OP

보면 눈돌아갑니다^^ㅎ

새해복많이받으세요^^

패키지가 굉장히 궁금했는데 고맙습니다!

OP

궁금증이 좀 풀리셨다니 다행입니다^^

새해복많이받으세요^^

오..이래저래 궁금햇던거 한방에 해결해주셨네요
새해복 많이 받으세요!

OP

궁금증이 좀 해소됬다니 다행입니다^^

새해복많이받으세요^^

당연히 공홈에 나올거라 생각했었는데 ㅠ
돈씨도 나오는 나코가 ㅠ

OP

환율때문인가... 저도좀 의외네요..ㅎ

새해복많이받으세요^^

와우.... 이걸 구하셨네요 ~~~!!!! 관세도 엄청날거 같아요 

OP

좀썼습니다ㅜㅜ

새해복많이받으세요^^

고급지네요..

OP

정말고급집니다^^

새해복많이받으세요^^

멋지네요!!

OP

감사합니다^^

새해복많이받으세요^^

멋지고 멋지고 또 멋집니다!

대단하시다는 말외에는 정말 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건