작년 2016년 입양한 놈들입니다...

작년에만 입양했던 놈들이네요...

드로우 당첨된 녀석들을 필두로... 한번 꽂히면 세개씩 사는 습관때문에....

동생이 소장하고 싶다고 해서... 몇 놈은 보낼 예정입니다.... 동생도 조던빠라 ㅎㅎㅎㅎ

그나저나... 와이프한테 걸리면 죽는데... 저걸 또 언제 짱박나...ㅠ.ㅠ

Comments

저희집으로 보내 주시면 제가 잘~ 보관해 드려요~

OP

헉..... 생각좀 해보고 알려드려도 되죠? ㅎㅎㅎ

항상 고생하시는 영자님.. 새해 복 많이 받으세요

네네 천천히 말씀해 주세용 ㅎㅎㅎ

크 따봉입니다

OP

근데... 비상금은 확~~~ 줄어서 걱정이에요 ㅎㅎㅎㅎ

부자시네요. 비상금으로 살 수 있는 재력이 부럽습니다.

OP

곧 파산할 듯 합니다.... 안신는거 위주로 정리해야지 하는데 잘 안되네요...ㅜ.ㅜ

3개씩 ㅎㄷㄷ

부럽습니다 !
OP

이제 파산만 남았습니다ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건