N
염장갤러리
N
스니커마켓

조던 7 도엔베커

발매당일 슈팔네서 제 사이즈 담아두고 로그인이 풀려서 결제도 못해보고 날려버리고 여자친구 사이즈라도 광클해서 구매한 (신입 운영진 감귤왕님 왈) 똟혾뷁훯 GS 사이즈 입니다.
사진으로 봤을땐 피떡같은 색감으로 보여졌는데 막상 열어서 실물을 보니 역시 여기저기 고급진 느낌이 물씬 뭍어있는 똟혾뷁훯 네요.
퀄리티는 그닥 신경쓰는 성격은 아니라 대충 꺼내서 사진만 찍어봤습니다.

Comments

본토발음! 똟흖뷁헗!!

OP

실제로 직접 들어볼 기회가 있었으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋ

DJP연합이 떠오르네요

OP

저도 그랬습니다.

검은색 부분이 느낌이 요상하네요~
실물이 너무 궁금합니다!

OP

사진으로 봐선 피떡진 느낌이였는데 막상 실물로 보니 또 다르더라구요. 말로 설명하기 힘든 그런게 있습니다.

역시 DB 

OP

남의 사이즈라 넘나 아쉽습니다.

멋지네요 실물 한번 구경해보고 싶지만 그러기도 힘들겠죠?ㅎㅎ

진짜 너무나구하고싶었지만... 아쉽게... ㅠㅠ
이렇게 보는것만으로도 만족을하네영
(저도gs사이즈입니다만... 쿨럭)
새해복 많이받으세요~~

와 진짜 이쁜데요 ~!!!!!

간지 춸춸 입니다.

진짜 DB하나 정도는 소장해줘야..
아웃솔이 너무 깜찍하네요

아기자기한 디테일이 좋네여 

제사이즈 나오면 꼭하나 갖고싶네요^^ 멋져요

김대중 김종필 신발?? 아웃솔 죽이네요

정말 이쁘네요 !!

검은색 바디가 엣지있네요

냥이가..

단호한결의 -- 전에 지르신거라 믿습니다!! 올해는 잘 참고 또 참는 고난의 해로 정하고 노력해요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건