뒤늦은 16년 정산이네요 ㅎㅎ

많이도 구해온거 같네요 ㅎㅎㅎ
본가에 있는거 하고 트렁크에 있는것만 찍어봤네요 ㅎㅎ
이것만 꺼내 찍는데도 힘드네요 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요~ 꾸벅~~

Comments

멋진넘들 많네여 ㅎㅎ

6탄은 역시 카마인 블랙인프라 투탑이죠 ! 
둘다 애용중입니다 ㅋ 멋진 컬렉 잘봤습니다 
OP

당연 6탄 투탑인거 같아요 ㅎㅎ
저도 항상 멋진 컬렉션 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ

녹뱀 급 끌리네요 !!!

OP

신어야 하는데 너무 화려해서 부담 스럽기만한 녀석 이네요 ㅎㅎ

다양한 탑간지급들이 즐비하네요~~^^ 너무너무 멋집니다.

OP

제가 좋아하는 녀석들은 다 신어 버렸네요 ㅎㅎㅎ
점점 들어 가는게 함정입니다 ㅎㅎ 류도사님
sb컬렉션 추억으로 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ

앞줄 오른쪽 두 번째 CP3 조던1인가요?

OP

아닙니다~ 이번에 나온 스톰블루 입니다~

와 대단하세요~~ㅋㅋㅋ

전 언제 저렇게 사진한번찍어볼까요 ㅋㅋ
OP

아닙니다 ㅎㅎ 저도 하나씩 하나씩 모았어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건