안살려고 했는데...

추억에 빠져서...

정말 오랜만에 만나보는 16탄인데 실루엣이 이렇게 뚱뚱했나(?) 싶네요 ㅎㅎ

암튼 1월3일 지름 신고 합니다!

ps 여러분들도 새해맞이 기념으로 뭐든 질러주세요!
Comments

갈등이 엄청났을 것 같음이 느껴집니다..

저는 당분간 지르지 않기로 결심했기때문에... 보는걸로 만족하겠습니다!

풋락커가서 실물 봤는데 땡겼지만 스톰블루로 만족 했네요 ㅎㅎ 실물 깡패 더라구요 ㅎㅎ

진짜 추억의 조던16 정말 이뿐제품 저도 갈등중이네요^^

우오오옹...지르셨군요
저는 1월 첫 지름으로 15 기다리고 있습니다 흐흐
15도 세일 들어가면...ㅠㅜ 데려오겠습니다.

이뿌네요

16탄은 검빨이 생각나는데, 흰남도 매력있네여 ㅋ

지르셧네요ㅎㅎ 감축드려요

저두 요즘 이녀석때문에 갈등이 심합니다...

전 첫 지름으로 조던을 배반하고 네스프레소 캡슐 머신을 선택했습니다 >0<

이거보고 급뽐뿌오네요..

이거 코엑스에서 30만원이나 하실래 들었다가 떨궜는데... 부럽습니다!

1월은 살게 너무도 많아서 꾹 참고는 있습니다 ㅜㅠ

우와 너무 이뻐요 ~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건