1994년 조던9 흰검 그리고 삼나스포츠

안녕하세요 fany입니다
벌써 작년이 되었네요 조던9 흰검이 발매된지 말이죠
1994년 중3때 발매 되었던 조던9 흰검에 같이 발매 되었던 져지와 반바지 입니다
기억하시죠? 이제는 추억이 되버린 삼나스포츠
아재 감성으로 반가움에 공홈에서 기분좋게, 여유있게 구매했고 20년이 훌쩍 지난 지금 같이 한번 찍어 봤습니다
모두들 그때의 향수를 느껴 보아요ㅎㅎ
풋셀 가족 여러분 새해 복 많이 받으세요

Comments

옷 이뿌네여.. 탐난당 ㅋ

OP

이쁘죠?^^

예전 스타일이라 팔부분이 펑퍼짐 합니다 ㅎㅎ

이거야말로 제대로 간지네요...ㅎㅎ

올드스쿨 감성이 역시 좋습니다

OP

그리 오래된거 같지 않은데 벌써 올드스쿨 감성을 느낄수 있게 세월이 흘렀네요 ^^;

와... 화니님의 젠틀한 어반 간지에 어울리지 않습니다... 저에게 주세요... 사당역으로 나오세요...

OP

류도사님~^^

사당역에서의 만남이 절 그렇게 각인시킨것 같네요ㅋ
저는 편안한 츄리닝이 제일 좋은데요ㅎㅎ
제가 츄리닝 스타일이 잘 어울린다고 학창 시절엔 체대생이냐고 주변에서 얘기를 듣던..ㅋ
예전 스타일이라 류도사님 같은 캐쥬얼 스타일엔 안어울릴것 같아요
사당역 말고 더 좋은데서 만나시죠

역시 멋쟁이 화니님!!!

뺏기 실패입니다 ㅎㅎ

저도 저 반바지 가지고 있습니다ㅎㅎ
허리밴딩이 삭았지만요.

OP

와~육육이님도 가지고 계시군요?^^ 

맞아요 저도 저 반바지 허리 부분 밴딩이 많이 늘어나고 삭았네요..
나이키 매장에 수선을 한번 맡겨볼까 하는 생각을 하고 있습니다
수선이 될지 안될지 모르겠지만, 된다 하더라도 이상하게 변형시켜서 올까봐 두렵기도 하네요ㅋ

와~왠만해서 댓글을 달지 않지만 이건 그냥 못 지나치겠네요. 그저 부럽습니다.당시 중1이었던 그때나 지금이나...

OP

동시대를 같이 지내왔군요?ㅋ

그때가 좋았었는데 말이죠
지금부터라도 안쓴다고, 오래됐다고 버리지 마시고 꾸준히 컬렉을 해보시죠
시간이 지나면 곁에 남아있는것들이 레어템이 될테니까요

삼나스포츠, 메이드 인 코리아 + 타이완.... 퀄리티 극상을 달리던 때였죠.

너무 그립습니다 ㅎㅎ
OP

아~~ 추억의 단어들이네요

바로 그 시절이 연상 됩니다
그때가 정말 좋았죠 저도 너무 그립습니다..

캬!!! 제가첨으로 샀던 검빨자켓이네요!!!!ㅜㅜ 흰검과 검빨2가지색상이 있었죠 94년에샀던기업이납니다 중2때인데 진짜반가운사진이네요 ㅠㅠ

OP

동시대에 같이 중학생 시절을 보냈네요~^^

비슷한 또래 분들은 누구나 공감하실듯 해요
2가지 모델을 다 가지고 있었다니 대단하시네요~!
수영아부지님도 가지고 계신 레어템이 있으면 올려주세요

캬~~ 추억 돋습니다!

OP

캬~~ 부모님 그늘에 기대고 아무 걱정 없이 살던 그 시절이 좋았어요!

삼나스포츠 좋네요

OP
삼나스포츠, 메이드 인 코리아 + 타이완이 좋았어요
퀄이던 추억이던 여러가지로요!ㅋ

Fany님 오랜만 입니다...최고네요 날 풀리면 입고 싶네요 새해복 많이 받으세요^^

OP

안녕하세요 조단우혀기님^^오랜만 입니다

이태원 매장에 들러서 한번씩 뵀는데 정장에 구두차림이어서 모르셨을수도 있을거 같네요^^;
평일에 들를때는 외근 일정에 따라 들르곤 했거든요ㅎ
우혀기님도 새해 복 많이 받으시기 바랍니다

같은 모델 검흰 잠바 입었던 기억이 있네요 9시리즈 잠바중에는 갑! 이젠 올리브와 함께 아련한 추억이되어 버렸습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건