정리하다 보니 ~

새해맞이 살짝쿵 ~ 정리를 하고 있는데
조던7 오리지널 제품이 떡~ 하니 나와주었네요~

박스 그리고 신발 상태는 별로지만 괜시리 기분이 좋아 지는 오늘 입니다

Comments

오오 광산에서 금캐셨네요 *_*ㅎ
카디널 쩔어줍니다

얼마나 많아야 이런일이생길까요? 아직멀었습니다 전 ㅋ

우와~~~~~!!! 멋진놈을 발견하셨군요~~~~~~~!!!

이야 원판 금메달은 또 첨보는것 같네여 ㅎㅎ

와우 카디널 오리지널이라니 멋집니다 박스감성!!

노다지네요 다른것도 나올수 있나요

마데인코리아 아니던가요?!!!!! 타이완인가?
역시 원판 실루엣이 쩔어줍니다!

득템아닌 득템이군여!!

멋지네요 오리지날들이 멋진거 같아요 ㅎㅎ
실착은 안되겠지만요 ㅎㅎ

캬~ 신발은 뭐 말 할것도 없고, 박스 빈티지 조차 예술이네요!

득템 하셨군요!

축하드립니다ㅋ
예전에 신천역에서 저 조던7 금메달 직거래 나갔다가 미드솔 부분 눌러봤더니
안쪽에서는 가수분해가 진행되어 쑥쑥 들어가서 구매 안했던 생각이 나네요..
관상용으로는 최고일것 같아요!

금봣네요 ㅎ

역시 ㅎㄷㄷ

변색조차 아름답네요 ㅎ

신으면 부서지겠죠? ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건