N
신발을신고

FOOTSELL X JORDAN

FOOTSELL X JORDAN

2004년 풋셀의 탄생일 기념하여 풋셀 운영자님이 진행했던 풋셀 디스트로이어 입니다.
제작은 2008년인가 했을꺼에요.
요놈이 풋셀의 역사~!!!! 나름 리미티드에디션이죠잉~
팔가죽이(소가죽였었나???) 엄청난 녀석입니다.
유행은 돌고 돈다고 했던가요? 
요즘 유행하는 오버핏느낌이 납니다~
몇번 입지않아 상태가 아주 그냥 짱짱하니 좋아요~
Comments

어머나~실로 부러운 아이템입니다~! 와, 퀄리티가 상당하네요~운영자님 이 글 보시면 혹시 2017년 버전으로 리트로 계획 없으신가요 ㅎㅎ

OP

퀄리티 좋아요~

운영자님도 생각은 하고 있으실듯 합니다~^^

아 ect마켓 글인줄알고 괜찮은데? 얼마지?
이러고 가격찾고있었네요 ㅜㅜ

OP

끄억~

저도 잊고 있던 기억을 되살려 주신것에 무한 감사요~~~

2004년 추억이 떠오릅니다 ㅎㅎㅎ

OP

그당시 커뮤니티마다 붐이긴 했음.

그래도 풋셀 디스트로이어가 최고

저도 주말에 운동갈때 꺼내입어야겠네요. 

OP

아직 농구하는구려~ 다시 같이 해야하는뎁...ㅠ.ㅠ

엇 발목간지 루씨경현!!
아직도 날렵하지?

오랜만이네요.ㅋㅋㅋ 똑같죠.뭐.

2017년판으로
풋셀디스자켓 진행또 했음 좋겠네요~~^^

OP

언젠가는 다시 할듯 합니다~

워...

어마어마합니다 ㄷㄷㄷ

OP

퀄리티도 좋고 일단 가죽이 그냥 짱짱

2024년에 풋셀 20주년 디스자켓이 나오지 않을까 조심스럽게 예상해봅니다 ㅎㅎ

OP

오~ 그럴지도 모르겠네요~^^

그때 당시 참여하지 못해서 아쉬웠는데 다시보니 한번 더 아쉽네요 ㅎㅎ

OP

아......... 당시 엄청 이슈였죠. 풋셀 디스트로이어~

오~ 풋셀 리미티드 에디션!
부럽습니다..
멋지네요 풋셀x조던ㅋ
다음에 기회가 된다면 꼭 구매해서 풋셀 패밀리 볼캡에 같이 입어줘야겠습니다

OP

아~ 얼마전 볼캡 이벤트했었죠~

멋집니다 ㅎㅎ 다음에 뵈러갈때 옷장을 조심하셔요 ㅋㅋ 괴도 류팡이 보내는 경고장 입니다.

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 환영입니다.

많이 고민하다가 결국 못함 ㅠㅠ반팔티도 그립네요 ㅠㅠ

OP

그당시에 후드도 있었고 반팔도 있었죠.

초레어!

OP

초레어~

근데 이런거 볼때마다 나이먹는게 느껴짐 ㅠ.ㅠ

전 아직 반팔티랑 후디 잘 입고 있습죠!

OP

그거 있어????????????? 대단하구만~

고민하다가 못했는데...다시금 사진보니 후회막심입니다 ㅋ

대학교 과잠바도 졸업하기 전에 잃어버려서 저런 스탈 하나도 없는데 ㅠㅠ 
OP

야생원숭이님도 정말 오래된 올드맴바~

와 너무이쁩니다!! 헉헉

검색 대상
띄어쓰기 시 조건