N
스니커마켓
N
신발을신고

이지부스트 검흰

일본,미국,영국을 끝으로 오늘 다 모였습니다.
영국 배송이 상당이 느려서 오늘에서야 받았습니다.
영국에서 운좋게 두켤레가 담겨서...취소 없이 무사히 왔네요.
한국에서는 역시나 한켤레도 안됐고요...
약속대로 친구들에게 선물을 했습니다 ㅎㅎ
역시나 좋아하더라구요.
빛 때문에 색상이 다 각각 나왔네요 ㅎㅎ
왼쪽 색상이 진짜고, 오른쪽 흰색처럼 보이는거는 빛 받아서...
올해 이지가 대박이던데, 무조건 득템하고 싶네요..
아코에서는 언제 사볼수 있을까요 ㅜ.ㅜ
V1 이후로 뚝 끊켰네요..
늦었지만 새해 복 많이 받으세요!
Comments

자태가 곱습니다

OP

무난하게 신을수가 있어서 좋습니다.

전투용 검정색이라, 마구마구 굴려줄 준비가 되었습니다.

ㅎㅎ

친구분들은 세상 좋은 친구를 가지고 계시군요 친구분들이 부럽군요 ^^

OP

아니에요 그 친구들도 저한테 해준게 많아서 ^^;

매번 쓸어가시는 능력자!!!

OP

풋셀에서는 애기수준이죵 ㅜ.ㅜ

친구합시다ㅎㅎ

OP

그럴까요? ㅎㅎ

동탄님 저도 좀 급신급신

밥이랑 차한잔 사드릴께욥 ㅋ 
OP

넹ㅋ 나중에 이렇게 구매하게되면 정가 양도 해드릴게염ㅎㅎ

캬~능력자 통탄님 구매력 너무 부럽습니다 ㅎ

긴말안하겠습니다..솔직히 한족 양도 해주세요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건