N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

인기 없는 15탄 ^^

역시나 인기가 없는것인지...
출시된후 16과 같이 사진이 없네요

99년도 출시 흰하 오지를 고치며 신던 저에게 드뎌 15탄이

레트로 되었네요...

인기가 없어서 인지 아주 편하게 편하게 신어보고 다른 제품 비교하며 구입했습니다 ^^

곧 팔리지 않아 가격 인하? 가 되겠지만 그때 또 사면 된다는

굳은 마음으로 한족 질렀습니다 ( 아 근데 왜 슬픈지...)

즐거운 주말 되세요...

Comments

저는 기다렸습니다
공홈에서 편하게 주문했습니다

여주나 파주 김포에서 보더라도 한족더
구할생각으로 막 굴릴 생각입니다
나중에 옵시디언까지 달릴 예정입니다

와 흰하...unc 컬러였다면 망설이지 않았을텐데...
15 정말 멋진 신발입니다...

브레드와 UNC 멋집니다!

흰하 모델 저도 기억합니다 ㅎㅎ

15탄은 카팩 검빨로 한번 신었네요 

추억의 흰/하!!
흰하도 사고, 플린트도 사고, 다 사고 싶어요! 하하핫

전 공홈만 나오는 사이즈라 현재 배송중인데 많이 기대되네요 ㅎㅎ

저는 발이 안들어가서 포기했습니다
정말 당황스러웠습니다

사이즈 어떻게 가면될까요~~ 조언구해봅니다 정보가 없어서 ㅠ

실착 사진 보고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건