N
자유게시판

16미드나잇

방금 이태원 삿습니다 택배엄청 들어온거같네요

과거 2003년 가격으로 산거같아 만족합니다!

Comments

뜬금없는 할인 대박이죠^^
16미드나잇 네이비 이쁩니다

구매하고 싶은데 계속 고민만 하고 있습니다 ㅜ.ㅜ

그러다 매물 없어지고 후회하지요... 일단 지르는게 정답아니겠습니까? 다시 리셀을 하던 신던 모셔두던 여튼 고민이 되면 나중에 후회되니까요 ㅎㅎ

이태원 계속 통화중이네요 ㅠ 흑흑

고민된다면 일단 지르고 보는겁니다.
구해놓고 후회되면 구한가격에 내놔도 팔려요.
가격이 워낙 좋게나와서ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ전 고민하다가..이태원 출발 합니다

지름 

저도 샵 나가서 실제로 보고왔는데
가격만 좀 ㅜㅜ 이뻐요 너무 ㅎ

택배도 혹시 카드로 살수있나요.?

저두 어제 택배 주문하고 오늘 받았네요 285로. 비록 택배포장이 부실해서 박스 상태는 안좋지만 가격으로 만족합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건