비공인 폼포짓...

며칠전 리스탁 때 겨우 구한 폼포짓 원 XX..

한창 NBA 보던 시절 조던 만큼이나 제가 좋아했던 페니가 신던 신발이라 그 기쁨은 정말 컸지만...

집에는 가져 갈 수 없는 비공인 신발....ㅠ

이로써 사무실에 집에 가지 못하는 신발이 추가됐습니다.

Comments
제가 다 기쁘네요 :)
저도 똑같은 마음으로 구입했습니다 ㅎㅎ
언젠가 집으로 밀반입 성공하시길 빌겠습니다 흐흐흐흐
OP

감사합니다 ㅎㅎ
밀반입 꼭 성공하도록 하겠습니다 ㅎ

저만 그런게 아니었군요.. 공감됩니다^^ 역시 컬러가 좋아요^^

OP

사진으로만 보다가 실물로 보니 정말 굿입니다 ㅋ

역시 추억이 깃든 신발만큼 애착이 가는건 없는것 같습니다 ㅎㅎ

학창시절 끝 무렵에 미친척 질렀던 가장 고가의 신발이네요.
대학교 가서도 18.5란 가격 넘어서는 신발을 사본적이 ;;
추억을 산것 같아 너무 좋았습니다. 안전하게 집으로 들여보내시길 기원합니다 ㅋ
OP

예전 페니 경기를 챙겨보고 카드도 모으고 했던 추억을 되살려주는 거 같아요 ㅎㅎ
안전한 반입해보도록 하겠습니다 ㅋ

폼포는 언제봐도 

OP

ㅋㅋ 저는 겨우 떼셔서 구매했습니다...꼭 집안으로 진입 성공하길 기원합니다~~

OP

ㅎㅎ 부럽습니다
스잼도 겨우 허가 받아서 아직은 힘듭니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건