N
자유게시판

OG만...

OG컬러만..조던옹이 직접신었던 컬러만..이라는 제나름 철칙으로(사실 마음에 드는 컬러 다 사자면...ㅜㅜ)
OG 조던1 UNC를 보내고 언제 신을지 모르는 아들녀석 조던11스잼을 보내고(180mm) 데려온 바로 이녀석!!일전에 미중고 나일텝을 보내고 후회...다시 매물 잠복하다가 sole님 매물 어부바 해 왔습니다.
센스있게 박스 흔들리지 말라고 초코칩으로 막아주시는...아무튼 추억 팔이 조던8 플옵 입니다. 다신 보내지 않으리...추운날씨 회원분들 감기 조심하세요!!

Comments

플옵 참 이쁘죠

OP

겨울용 신발이지만 여름에도 도전을...(?)
아무리봐도 걸작중에 하나 인것 같습니다..
뒷 축 끈이 빨갱이로 다시 레트로 해 주었음 하네요..

걸작이자 추억의신발중하나죠ㅎㅎ
저도 여름에 도전해볼려구요ㅎㅎ

지창 형님이 신었던 8검빨이군여 

OP

지창님 슛폼은 노답이라 저도 신발만 봤어요..

가장 멋진 조던이라고 생각합니다^^

OP

어떻게 저런 스트랩을 생각했는지... 자칫 촌스러울수도 있었는데 멋있게 잘 뽑은 것 같습니다

이걸 3족 사지 않은게 정말 후회됩니다 (음?)
OP

역시 감귤왕님의 스케일이란...

역시 8 이쁘네요 ^^

OP

중학교시절 입문을 8탄 플옵으로 했습니다 역시 오지는 오지입니다

OP

추억의 신발이죠.저도 8플옵이 조던 입문이었습니다
엄밀히!형이 샀고(세일가8만9천원) 제가 같이 신었어요~

전설이죠!

당시 엑스포가서 다른데 구경않하고 나이키 매장에서
조던8 구경만 했던 기억이 납니다 ㅋ

OP

첫 조던 구매였는데 94년도인가?세일해서 89000원 주고 샀었습니다. 흙바닥에서 농구도 하고 그랬는데..
집에와서 바로 구두솔로 먼지 털고 물걸레로 닦고 말리고...어느 순간 신발장에서 안보이다라구요.밑에 아웃솔 중앙이 터져서 분리되어 버리지 않았나 싶습니다
추억이 있는 슈즈~~~입니다~

저 요즘 이거만 신어요
워커대용으로 딱이에요 8플옵 ㅎㅎ

OP

주도 데일리오 신고 싶은데 누벅 소재라 좀 부담이기도 하고 아직은 와이프님이 모르고 있어서 음..아직 무리이지만 빨리 신고 싶어요~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건