신발은 아니지만..

어머니가 뉴질랜드 다녀오시면서 사오신 인솔입니다.
밖에서 근무하는 저를 포함 아버지 형을 위해서 발시렵지 말라고 사오셨네요..
다들 날씨 추운데 감기조심 운전조심 빙판길 조심하시구요. 새해복 많이 받으세요~

Comments

보들보들 하겠네요

OP

네~보들보들 푹신푹신 하네요

혹한의 겨울 평창에서 촬영때 써봤는데 끝장입니다. 다만 몇개 더 준비하시는게... 땀이차서 ㅜㅜ

OP

아 그런가요? 인쇼로 알아봐야겠군요,,ㅠ 오늘 처음 착용하는데 굿이네요!!

양모인솔...하루신으면 바닥에다붙고..
저같이 발에 땀많으면 땀차고.. 단점이더많네요ㅜㅜ

OP

아ㅠ 저는 오늘 처음신어보는거라 아직까지는 단점은 잘모르겠네요~

그래도 방한화 오래신어서 바꿀까 했는데 덕분에 새신같이 신고있습니다^^;

답글 감사합니다~

양털도 종류가 참 많죠.

램스울,캐시미어,메리노울,알파카,앙고라 등등... 
램스울은 일단 두툼하니 보온성이 좋죠 ㅎㅎ 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건