후쿠오카 여행기-

좋은아침이네요~!
후쿠오카에 친구들과 졸업여행겸 다녀왔습니다!
후쿠오카여행경로는 유후인-히타시-구스마치-벳푸-기타큐슈-무나카타시
순간 순간이 너무너무 좋았습니다..
온천도 너무좋았고 편의점음식은 정말 맛있네요..

Comments

신발도 멋지지만 

사진 느낌 정말 
OP

정말 3박4잉 빡시기 하루하루 매순간이 행복이였어요..ㅠ

요즘 일본이 너무 가고싶은데 부럽습니다ㅠㅠ
백보드도 이쁘네요ㅠㅠ

OP

일본가시는거 추천드립니다 ㅠㅠ 어디든 좋으실거에요..ㅠㅠ

도쿄 오사카 다녀왔는데 또 가고싶어요.ㅋㅋ
OP

오사카 도쿄 저도갔는데 정말 좋죠.. 나중에삿포로가보세요!

넵 고맙습니다!!
OP

후쿠오카 훑고오셨군요

신발도 멋지고 사진도 이쁘고..
역시 일본 여행의 핵심은 먹방이죠!ㅎ
OP

먹방도정말 제대로 찍고왓습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ돼지가되엇다는...음식은 짜고 느끼한게많앗지만요...

캬~ 사진들이 작품이네요
4월달 일본가는데 다녀오신거보니 빨리가고싶어집니다ㅎㅎ

OP

4월달일본어디루가시나여? 어디든 좋은여행되실겁니다..^^

느낌 있네요 !! 실례지만 밑에서 두번째 숙소가 어딘지 알 수 있을까요 ?

OP

벳푸-기타주에잇는숙소인데 hammond라는숙소입니다!

유후인이 전 후쿠오카에서 가장 좋았습니다 .

사진보니 다시 가고 싶네여 ㅎㅎ 
OP

유후인정말좋아여저도 유후인이제일기억에남고 탕진도많햇네여..ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건