너무나도 쉽게 겟..

오늘 나오는거 잊어버리고 있다가 나코 아디 공홈 구경갔다가 있길래 여유롭게 쿠폰도 먹이며 구매했내요..다들 이건 관심이 없으신건지 ㅎㅎ 운영자님은 구하셨나 모르겠습니다~~

Comments

삭다트는 돌섬 삭다트가 아닌데요ㅎㅎ

OP

넵 게시글 댓글보고 수정했습니다

요 삭다트말고 사람들이 못구해서 아쉬워하는건 스톤아일랜드 콜라보 한정판 말하는 거 같아요...

OP

그러게요 ㅎㅎ 어쩐지 왜이렇게들 아쉬워하시나 했내요 덕분에 댓글보고 글 수정했습니다~~

저도 점심먹고 와서 바로 질러줬습니다.

받으면 함께 염장을 질러에 글 올려 봐요~~~ 
OP

저는 늘 그렇듯 도착한날 신발을 신고에서 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

이 녀석 사이즈 어떻게 가야 하나요...

부스트폼 신어보고 싶어서 기웃거리고 있습니다.

OP

저도 eqt라인은 처음이라...
발볼이 넓은 편은 아니고 275같은 280이라 일단 저는280 정싸이즈로 갔습니다!!

감사합니다^^

아디다스가 좀 크게 나온다고 해서... 고민이네요...

이넘 왜 한국에서 인기가 없을까요...ㅋㅋ

91/17 은 아니고 걍 서포트93 신어보니까 반다운~1다운깢..보셔야할정도로..크던데...
265~270신는데 조던1은 볼떄문에275신고...
근디 서포트93 270신으니까 엄청커서..ㅠㅠ 260신어도 댈만해슨데...
이모델은 어떻게 나왓을런지..

한국은 쉬웠군요 전 미국 공홈서 샀는데 꽤 경쟁 심했습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건