신발은 아니지만..인테리어로다가!

명절 잘 보내고 계신가요?!아침부터 하루 종일 먹기만
했더니 배가 꺼지지 않네요ㅋㅋ뭐 명절은 이런거 아니겠습니까!
신발은 아니지만 처음으로 셀프 인테리어 한 누추한 제 방 보고싶지 않으시겠지만! 소개해드리고 싶어서 글 씁니다! 문제시 게시판 이동 하겠습니다!남은 연휴 알차고 아무 탈 없이 보내시길 바라요!!

Comments

제꿈입니다
취직하고 오피스텔 꾸미는거.... ㅠㅠ

OP

아파트 이사오고 처음으로 꾸미는 거라서 제가 하고 싶은대로 꾸며봤습니다ㅎㅎ그래서 그런지 정말 마음에 들어요

등을정말잘사셨네요 ㅋㅋ
저도 제자취방 무드등하나로분위기가 바뀌더라구요 ㅎㅎ

OP
나름 괜찮은 가격에 잘 산거 같아서 만족하고 있습니다!

비기가 딱 눈에 띄네요!

OP

앨범 모으는 취미가 있어서요ㅎㅎ중고매물로 상태 좋은 것 구했습니다

너의 이름은 참 재밋게봤조 후유증이..

OP

처음으로 영화보고 팜플렛 가져다 액자 만들었습니다. 영화관에서 세 번 봤어요ㅋㅋ

아기자기하고 참 좋네여 !! ㅋ

OP

ㅋㅋ고맙습니다! 조명 키고 앉아있는게 요즘 좋네요

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건