꼼데가르송 덩크 콜라보~

근래 출시한 투명 꼼데 덩크 콜라보모델입니다. 국내 발매를 하고 있긴하네용. 양말패션의 종결을 해보실 수 있는 ~ ㅎ

Comments

저도 도버스트릿 긴자에서 업어왔네요 다양한 양말패션 선보일려고 했는데 검은양말만..

OP

검정이 안정적이긴하죠 ㅎㅎ 다양한거 신어보시고 착샷을!!

와...예쁘네요 ㅎㅎ
혹시 발매처좀 알 수 있을까요?
문제가된다면 쪽지좀 부탁드립니다ㅎㅎ

OP

꼬르소꼬모요~

발매가가 어떻게 되나요?

미국 320달러
일본 32120엔
한국 695,000원(꼬르소꼬모) 699,000원(갤러리아 꼼데)

궁금해서 찾아봤는데 국내 가격은 리셀가네요;;

안녕하세요 numero7 님 -

사진 및 정보 감사합니다.

매장에서 구매전 찍으신 사진 이라면
토크 게시판이 더 어울리는 것 같습니다 

만약 집에 모셔 오셨다면 너무 부럽습니다 ^ ^
OP

안녕하세요~ 풋셀입문때 배운 부분이라 명심하고 있습니다~

저도 누메로님 덕분에 구매하게 된다면
염갤에 올리겠습니다 ^ ^

이 신발에 1000원짜리 캐릭터양말신는다면 그대가바로 패션리더

OP

양말바꿀때마다 신발이 바뀌는거같아서 신발백켤레 가진 기분들듯하네요ㅋㅋ<div>검정양말은 검흰, 빨간양말은 블랙토, 파랑양말은 프라그먼트? ㅋ</div>

개이득이네요 ㅎㅎ

와우! 투명이라니ㅎㅎ
멋지네요!! 양말은 화려할수록 이쁠듯도 합니다ㅎㅎ

OP

진정 양말에 따라 카멜레온 처럼요 ㅎ

케로로양말 ㄱㄱ

OP

덩크케로로 ㅋㅋㅋ

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fblogfiles15.naver.net%2Fdata20%2F2006%2F6%2F6%2F32%2F%25BE%25E7%25B8%25BB_1-rkdakseod.jpg&type=sc960_832

사고싶던 녀석인데 695천원이라면
그냥 전 릭디다스 마스토돈이나 고민해봐야겠네요.ㄷㄷㄷ

OP

그렇죠 마스토돈이 국제적 가격정세(?)로서는 합리적인듯 합니다.

나중에 착용갤에서 멋지게 소화해 주시는 모습을 보고 싶어요~

OP

잘 어울릴 양말을 구비하여 도전해보겠습니다

작년부터 눈독들이던 놈인데 가격보고 .... 진짜 심각하게 비싸네요 ㅠ 기존덩크 5배라니... 근데 역시나 이쁩니다 부럽습니다 ㅠㅠ

OP

가격이 정말 높긴한거 같습니다ㅠㅠ

발가락양말 신고 신어주세요~ ㅎㅎ

OP

아재간지 대박이겠네요ㅋㅋ

사고싶었는데... 30대만 되어도 좋았을것을 ㅠㅠ

OP

딱 그정도 가격대가 좋은데 꼼데 감성 값인 거 같습니다 ㅠㅠ

일본가는김에 사와야겠네요.....

비행기값+신발값=한국판매가 ...

OP

그래도 가시는 길이면 나을거 같네요~~~

가격이 장난이 아니네요 ㅠㅠ

OP

가격이 제일 아쉬워요 다예쁜데 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건