조던 4로얄티 첫번째이군요!

공홈 실패 후 일끝나자마자 광주충장로나이키 전화후 바로 달려가 구입했습니다. 광주는 정말 널널했어요.ㅎㅎ올만에 정가에 구입했습니다. 고급지고 이뻐요ㅎㅎ검금흰은 진리죠ㅋㅋ근데 이번에도 퀄보니...제가 정말 퀄에 민감한 편은 아닌데 재작년 시멘트까지만 하더라도 전혀 퀄에 신경안썼는데 점점 퀄이 그지같아집니다...리마스터한다고 발매가 올린다더니 이젠 페인트값도 아까운가봅니다...시멘트와 비교샷봐보세요...퇴보되가는 느낌이네요..

Comments

나이키 퀄은 진짜 ㅠㅠ 

OP

정말로..올해보다 작년..작년보다 재작년 퀄이 훨씬 좋아요..로얄티보다 시멘트보니 시멘트는 이태리 장인이 만든 수준...

아...너무이뿐모델인데.....퀄이 또...

OP

미칠 노릇이죠.ㅋㅋ 퀄 잘뽑아주는 1탄과 11탄만 사야되나 싶네요ㅜㅜ

심각한 수준인데요.....

OP

그나마 3위저드때의 27만9천원이 아니린 다행이네요ㅠ

요즘 나이키 전반적으로 퀄이 퇴보중인듯 ㅡㅡ
얼마전에 구입한 맥스도 마무리 퀄이 망이었음 ㅡㅡ

OP

아니 대체 왜 이럴까요...돈은 올려놓고 퀄은 퇴보한다니....정말 이럴때마다 아디다스가 나이키 제쳤으면 합니다...

저도방금사고오네요 ㅎ 퀄은진짜....
수원비비 널널해요

OP

광주도 널널했어요.ㅎㅎ 올해 로얄티, 올스타, 로블, 5황소 ,연말 11 이 다섯개만 무조건 구해야지 했는데 첫번째 스타트가 정가구매라 기분좋았는데.........퀄이 시망...

퀄도 그렇고, 특히 본드 냄새가 너무 심하네요ㅠㅠ

OP

본드냄새는 어째도 좋으니 제발 퀄좀 어케 해 줬으면 좋겠어요....가격도 올렸으면서...ㅠㅠㅠㅠ

민감하지 않으세요. 그나마 님 것은 좋은 편 입니다. 중창 페인트 칠 . 트루블루랑 같습니다. 똥망 입니다. 방금 환불 했습니다. 시멘트 뿐만 아니라 작년 4 제품 중창 전부 매끈하죠. 코팅 한 것처럼. 로얄이라는 이름이... 에어 부분 보면 뭉침은 애교 수준 입니다.

OP

그런가요...진짜 나이키 이제 각성을 해야 할듯 싶어요......

흠; 솔직히 제가 칠해도 저거보다 잘 칠할것만 같은 느낌이네요 ;; 

OP

저두요....저도 제가 직접 다시 칠하려다가...망칠까봐 그냥 냅둡니다...ㅠㅠ

지름은 언제나 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건