N
자유게시판

에어맥스플러스

이마트타운 가려다 문닫아서 파주롯데아울렛갔는데 맥스플러스 제사이즈가 있어서 데려왔습니다.발볼러인데도 정사이즈가 잘 맞네요^^

Comments

그는 좋은 맥스입니다. 아껴주세요.

OP

막신어주려고요ㅎㅎ

와~티셔츠랑 너무 잘 어울려요
발이 상당히 크시네요^^

OP

감사합니다.중국놀러갔을때사온 티셔츠인데 검금이라 같이찍어봤습니다.발볼러라 300신어요ㅠㅠ볼작게나온건 310이구요..

에어유닛도 금색이라 너무 멋지네요

OP

네.근디 안쪽 아래는 빨간색입니다.진짜 매력적이죠ㅎ

따끈따끈한 녀석이군용 :)

OP

넵.된포는 못샀지만 요걸로 만족합니다ㅎㅎ

이쁩니다ㄷㄷ 뽐뿌가 살짝 오네용..아울렛매장에선 얼마대로 할인해서 파는가요?

OP

30%하고있습니다.50%까지 기다리려다 제사이즈 두족남아서 그냥데려왔습니다.12만원대입니다.

답변 감사합니다!

OP

넵^^

셔츠랑 너무 잘 어울립니다

OP

티셔츠 usa챔피언십인데 두껍고 재질도 좋아요ㅎ한장 필요하신가요?ㅋㅋ

오오! 아직 구할 수 있는 곳이 있나봅니다?!?!

OP

새거 있어서 찾아봤는데 2xl네요ㅠㅠ

아쉽습니다
신경써주셔서 감사합니다

깔맞춤 딱! 이네요!!

OP

감사합니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건