N
자유게시판

안녕하세요?조단우혀기 입니다(생일 축하합니다 MJ)

오늘은 자유게시판에 올렷는데 못 보신분들 많어서요
그냥 제가 가지고 있는 일부만 올려 봅니다
그리고 11 릴레이는 어느분이 올리라는데 시간되면 올릴게요 고맙습니다 점심 시간 화이팅 입니다

P,S
고마운 사람들
리플(댓글)나의 힘!!!

Comments

조단우혀기님 = 열정가이 

역시 우혀기님 컬렉션은 ㅎㄷ합니다.

솔 잡지도 한두개 갖고 있었는데 이사올때 버린건지 안보이네여 ; 

조던이랑 악연이 깊은 잡지가 마지막에 있네요 ㅎ

엄청나네요

소중한 콜렉이군요 ^^ 멋있어요

역시 No. 1 FAN!!
저는 이 중에 딱 2개 있네요 ㅎㅎㅎ;; (그것도 지금은 어디에 있는지 ㅠㅜ)
국내 발매 되었던 사진집 기억에 많이 남아요 ㅎㅎ

조던 슈즈카드가 너무 탐납니다!ㅜ

대박 굿~~~~~~ 멋지십니다

"Air jordan" 책은 저도 가지고 있었는데 책이 너덜해 질때 까지 본 기억이 있어요.아직도 가지고 계시다니
대단한 열정입니다

오늘 이태원 나이키 매장에서 봤는데 되게 재밌으시고 유쾌하신분이셔서 인상이 깊게 남아서 알려주신 풋셀 닉네임 검색해서 글들을 보니 되게 열정적이십니다!!
정말 멋지세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건