조던6 AS

안녕하세요.
어제발매한 조던6AS 왔어요~
인기없을걸 예상해서 매장발매는 없는건지...
레이스팁 까지 올스타 (똥파리,카멜로온) 컬러로~ 바디는 빛따라 색이 조금씩 변해요!
아웃솔은 클리어솔이 아닙니다.
영롱해보이게 처리한것같이 이쁘네요.
어제, 오늘 계속 지르는중이라.....
일부컬렉 정리하고 들여라는 마눌님의 경고....
옐로카드나왔으니...알아서 기어야됩니다...

Comments

이놈... 저도계속고민중입니다.. 오묘한매력이 잇는거같아요

OP

오묘하게 멋집니다.
퀄도 좋아보입니다ㅎㅎ
직구세일때 노려보셔도될듯한데요.
미국애들은 발매하고 얼마 지나지않아서 세일이나 프로모션쿠폰 주니깐용.

아웃솔이 샴푸같군요 예쁘네요 특히 육각형 점프맨
멋집니다

OP

와!대박
정확한표현입니다.
샴푸같아요!!

똥파리 ! 

플포 똥파리도 좀 리트로 해줌 좋겠네여 ㅋ
OP

이번 올스타는 똥파리로불리네요.
우리때 똥파리는 플포인데ㅎㅎㅎ
그죠? 아재회원님?

하 오늘 공홈발 받았는데 퀼이 엉망이네요 ㅠ
그거 하나외에 전부 마음에 들어서 더 슬프네요 ㅠㅠ

저도 개인적으론 아웃솔이 가장 마음에 들더라구요 ㅎㅎ

OP

퀄이상한부분사진좀올려주세요.
애들때문에 사진 찍을때 잠깐만봐서....

솔에 본드도 묻어있고 솔 재질 자체적으로 똥도 덤으로 붙어있고 ㅠ
제껀 특히나 누가 신어던.걸로 보이는 게 신발 안쪽에 신발 내부 재질로 볼 수 없는 보풀이 잔뜩 붙어있는데 가죽에 주름이 잔뜩 가 있네요 ㅎ

환불할 듯해 포장을 해놔서 사진을 찍기 귀찮아ㅠㅠ 댓글로 적었습니다 양해 뷰탁드려요^^

OP

허....
대박이네요....진짜 나이키 관리 허술해보입니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건