N
스니커마켓

EQT 서포트 울트라 'CNY' 나무박수

조던을 뒤로하고
박스가 이쁜 EQT 서포트 울트라 'CNY'를 질러보았습니다.

좋은 포장입니다.

뾱뾱이 위에 붙어있어요.

뾱뾱이 제거후에 바닥을 보니 이곳에도 붙어있군요.

이제 열어봅시다.
나무박스가 맘에 듭니다.
아디다스로고와 꼬꼬닭이 함께합니다.

속지에 뭐라고 마구 써 있습니다.

네... ?

맞아요.....

저번주 이지부스트350 v2에 당첨이! 이번주 응모 모두 화이팅!

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요 

OP

재미있게 봐주셔서 감사합니다~ 

오 박스가 참 탐이 납니다 !! 

OP

박스만 바라보고 있습니다.

아 그리고 아디다스X꼬꼬닭 마작패도 보너스로 맘에듭니다.

코비만 보입니다... (라고 외쳐봅니다..)

난 나이키 밖에 모르니까...........
OP

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왔다갔다해도 역시는 역시! 나이키!

그쵸!!

나이키!!!!!!

박스 지리네요!!!

OP

굳박스입니다!

내용물을 저렇게 아디다스에서 잘못 보내준다면 행복하겠네요 ㅎㅎㅎ

OP

그럼 정말 잠깐 행복할 수 있겠네요 ㅋㅋㅋ
뜬금없이 고백을 하자면 약 일년 전에 아코홈에서 여자친구가 주문한 비니가 다른 비슷한 디자인에 가격이 높은 비니로배송이 되서 온 적이 있었습니다. 약 만원 더 비싼 제품이 오더군요. 실수를 몰랐는지 먼저 연락도 없었습니다. 어쨋든 ㅎ이번에 이지 꼭 당첨되길 바라겠습니다.

이지부스트를 잘못 보냈다면 아코에서 바로 연락이 올까요?ㅋㅋ 진심 궁금하네요.
그럴일은 절대 없겠지만요 ㅎㅎㅎ

OP

집으로 찾아올거 같아요 ㅋㅋㅋ

우오오오오!!! 박스때문이라도 지르고싶어지네요

OP
박스가 이뻐요 ㅋㅋㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건