3월 26일 맥스데이...

브롱이가 신은 모습을 보고 꼭 신어보고픈 맥스를 구매하게 되었습니다...

올드 모델인 맥스1,맥스90등은 칼발용인 그들의 발에는 참 이쁜데...

발볼이 넓고 발등이 높은 제 발은 맥스 97만을 이쁘게 허락해주었습니다...

빅 버블이라서 커진 만큼 뒷 꿈치가 앞 부분보다 높아진것이 발을 앞으로 쏠리게 해서 신었을때 참 안이뻐지네요...

이쁘게 장식용으로 박스와 함께 놓아 두려 합니다...

예전 어렸을때 나이키 매장에서 보았던 신발 느낌이 확 들어 추억이 떠오르며 좋았습니다...

형광,파랑,빨강...

나이키의 대표적 컬러답게 참 이쁘고 멋집니다...

Comments

저도 이거 땡겨서 구매했다가 취소했는데 요즘 계속 생각나네요
조금더 고민해보려구요
근데 역시 이쁘네요

OP

안녕하세요...

여름에 반바지에 신어주면 참 이쁠것 같습니다...

형광색 미드솔!

OP

안녕하세요...

형광색 미드솔이 참 이쁜것 같습니다...

아~~~고민중인데 마눌한데 걸리면 퇴출각인데 볼수록 이쁜데

OP

안녕하세요...

형광 미드솔이 너무 이쁜것 같습니다...

아…이거이거 고민하다 품절; 형광미드솔이 아른거려요 ㅠㅡㅠ

OP

안녕하세요...

저도 형광 미드솔이 아니였으면 패스하려 했는데...

운 좋게 선착 구매할 수 있었습니다...

그리고...

큰 딸은 예중을 목표로 정해서 열심히 입시 준비중입니다...

오!!! 따님의 성장과 좋은 결과가 있길 바랄께요*^^*
제 딸들도 그림에 소질이 있어 열심히 정진중입니다(따로 가르치는건 없지만요 ㅎㅎㅎ;)
본인의 의지가 제일 중요합니다
힘둘때마다 잘 다독여주시고 큰꿈을 만들어주세요~^^

빅버블 정말 물건이죠!

전 작년 흰빨로 만족합니다 ^^

OP

안녕하세요...

작년 흰빨을 놓쳐서 이번에 파랑을 구매하려 했는데...

형광 미드솔까지...

역시나 나이키는 너무나 마케팅을 잘 하는것 같습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건