시카고 덩크

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
이번 재발매한 sb덩크 로우 시카고 당첨된게 도착해서 사진 몇장 찍어 봤습니다.
이왕 찍은거 시카고 비슷무리한 아이들도 같이 찍어봤습니다.ㅋ ㅋ

오리지널 시카고는 없지만 나름 만족 합니다.
좋은밤 되세요! 낼만 일하면 또 주말 이 찾아옵니다.

굿럭!~~^^

Comments

축하드립니다
저는 나가리네요

OP

좋은아침 입니다.아빠님!
이번 운이 진짜 좋았습니다. ㅎ ㅎ
이리저리 봐도 시카고 칼라는 진짜 최고 같습니다. 스캇이 다가옵니다.
꼭 되실겁니다.
홧팅요!

제가 없는 시카고만 갖고 계시는군요 ㅋㅋ
전 그냥 2015 시카고 2족
트로피룸 하이 2족
오프화이트 시카고 1족
스파이디 오리진 1족만 갖고 있습니다.

OP

전 시어린이죠! ㅎ ㅎ
어마어마한것들만 가지고 계시는군요!
시카고 한족도 없었는데 한족 사다보니 야금 야금 몇개 모였네요! 진작에 살껄 그랫어요!
귀엽게 봐주십쇼! ㅎ

와우 아무것도 없어요
물론 더좋은건 더더욱 ㅋ

OP

이제 퇴근합니다. ㅎ ㅎ
시카고 칼라는 짱 같습니다. ㅋ ㅋ
시카고 덩크는 지금이 저점 같긴한데. . 한족 ㄱ ㄱ 하시죠! 첫발매때 100넘게 햇던게 재발매 되니 훅 떨어지니 구매하기 그나마 좋은 타이밍 같습니다. ㅋ

전 린넨포스나 살수 있음 사려구요
에스비는 혀뚱이라 이뻐도 자제하려구요ㅎ
시카고덩크 나왔을땐 너무 땡겻지만ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건