염장은 아니겠지만... 첫 사진 등록이라고 할수 있겠네요^^

최근들어 흰색 운동화가 갖고 싶어서 백포스만 주구장창
신고 다녔는데 바클리포짓 메탈릭실버가 이뻐서 사고 싶어
매물 찾아다니다 사이즈 못찾고 좌절중에 발견한 USA제품!!
가격도 매물보다 엄청 싸길래 바로 구매^^
실물이 정말 이쁘네요~ 여름에 신으려고 산건데...
여름에는 엄청 덥다고들 하셔서 조금 걱정은 되긴 하는데;;
그래도 이쁘니까 만족!! 이쁘게 주구장창 신어줘야죠 ㅎㅎㅎ

Comments

와우! 어디서 구매하셨나요? 전 제 사이즈 매물이 없어서 좌절 중인데...ㅠㅠ

OP

매물 검색하다 저도 우연히 좋은 매물을 구했네요~ 사이즈 찾기가 하늘에 별따기죠ㅠㅠ

정말이쁨...착화감도 만족합니다..

OP

네 저도 엄청 만족중!! 착화감도 좋더라구요~ 하지만 여름에 덥다는 소리에 걱정이 조금 된다는....

이쁘네요!!

OP

감사합니다!! 실물이 정말 이쁘다는^^

정말 이쁘네요.

OP

실물 갑!! 고민하다 질렀는데 후회 안하게 해주네요 ㅎㅎ

정말이쁜데 요즘은 세일하는곳도 많아서 좋은 아이템이죠!! ㅎ

OP

하.. 세일도 하고 있나요? 해외 구매는 방법을 몰라서 매물로 구했네요ㅠㅠ

엄청 이뻐서 좋은데 국내는 정발을 안해서 ㅠㅠ

OP

저도 그점이.. 국내 발매를 왜 안하는지 원 ㅠㅠ

이쁘네요 ㅜ

OP

네 실물이 정말 이쁜 아이에요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건