3탄 - 1988 나이키 - 40년만 더 입겠습니다 !!!

개인적으로 88 서울 올림픽 관련 아이템들을 미치도록 좋아합니다.

나이키와 함께 있으니 그 멋스러움이 배가 되는 멋진 아이템 입니다.

진정 이런게 레어템이 아닐까...

앞으로 딱 40년만 더 입겠습니다 !!!!

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다. 

Comments

우와

OP

와 30년된건가요 ㅋㅋ

OP

정확한 년도 추정은 저도 확실하진 않네요...

워메... 죽여주네요 정말

OP

멋진 녀석입니다.

진짜 88년대에 나온제품인가요??

OP
정확한 년도 추정은 저도 확실하지 않습니다만...

오래된 제품임은 분명합니다.

하늘 높이 솟~는 부울~

OP

이해 못했어요 ㅠㅠ

무슨 뜻이죠??

88년 서울올림픽 주제가 '손에 손잡고' 가사에요

처음 시작 부분이죠 ㅎㅎ

멋집니다

OP

으아으아으아 멋집니다 레어템!!!!

OP

감사합니다 ^^

88올림픽 하기전에 86년도 올림픽 유치성공 주화는 갖고 있습니다 ㅎㅎ

86년에 응모해서 호돌이 전국3천명 안에 뽑혀 호돌이 뱃지도 받았는데 어디간지 모르겠네여 ㅠㅠ

부럽습니다 ^^

OP

3천명 ㄷㄷ

그때 그거 경쟁률도 심했을텐데... 얼른 찾아보셔요 ㅋ

알고보니 6천명 추첨이었네여 ㅎㅎ 

잃어버린것 같아여 ㅋ 되게 좋아하던 뱃지였는뎅 ㅠ 

호돌이 입니다. 최고이시네요 레어 아이템을~~~

OP

88올림픽... 호돌이도 상당히 좋아합니다.

조만간 호돌이도 올려보겠슴돠...

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

리스펙트입니다 ㅎ
40년후면 제가 77이 되니깐 멋드러지게 입을 수 있겠네요 ㅎ 40년후에 받겠습니다 ㅋㅋ

대박..  이게 진짜 레어템이네요!!

저도 호돌이뱃지가 어디 있었던 것 같........

형님시간나실때 전화주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건