N
신발을신고

5탄 - 88올림픽 쌍방울 OG

최근에 득템한 녀석 입니다.

역시나 처음 보는 프린팅이라 너무나 설레였습니다.

더군다나 호돌이가 축구를 하고 있다니 ㄷㄷ

자세히 보면 한쪽눈은 윙크를 하고 있습니다.

너무나 멋진 프린팅의 반팔 티셔츠 입니다.

오직 쌍방울 OG 만 취급하기에 구하는데 많은 어려움이 있습니다.

30년이 훌쩍 넘어버린 아이템이구 최대한 중복되지 않는 프린팅을 찾고 찾다보니 ㅠㅠ

요번 모델은 새제품이기는 하나 겉PP 포장지가 없어 조금 아쉽기는 하네요.

이 녀석도 제가 일단 입고

자손대대로 되물림 확정 !!!

역시 방울은 쌍방울 ☞☜

이제 쌍방울의 시그니처 멘트는 빠트릴수가 없네요 ㅋㅋㅋ

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

오오 쌍방울도 쌍방울이지만 호칭이 굉장히 눈에띄네요 ㅎㅎ 되게 반갑네요 쌍방울

OP

호칭이라는 단어가 자체가 이제 생소하게 느껴지네요.

그러니까요 예전에는 별거 없는 단어였는데 이제 추억의 단어네요

캬야~검은망또 님의 애장품은 언제 봐도 멋져요~ 이런 물품이 아직 새물품 온전한 상태로 있는것이 놀랍구요 호칭 105라고 쓰여져 있는 부분이 뭔가가 귀엽습니다!!

OP

관심 감사합니다.

ㄴㅔ이버 블로그도 잘보고 있습니다ㅎㅎ

OP

블로그는 예전에 엄청 열심히 하다가 한 1년 쉬고 요즘 간간히 하고 있긴한데...

잘보고 계시다니 감사하네요 ^^ 

이게 종류가 여러벌이었죠 신품상태가 남아있단게
아직 신기합니다 ㅎㅎ 축하드립니다 ㅋ
아 86년도에 호돌이 뱃지 받은거 어디다
잃어버렸는지 넘 아쉽네요 ㅜ

OP

예전에도 덧글에 언급하셨는데...

빨리 찾아보시고 염갤에 올려주세요~~

즐거보고있습니다.!!ㅎㅎ

OP

감사합니다~~

저거 한장이면 이번여름 커버칠수있을거같은데 너무이쁘네요 ㅠㅠ
더군다나 요즘 레트로가 유행이라 더 빛을 발하는거같아여

OP

저거 한장이면 올여름 최고의 간지왕이 될수있습니다 ㅋㅋㅋ

와~~ 이분은 진짜시네요 ~~
GGG ~~
이거 어떻게 구하시는건가요 ?!

OP

오랜 시간과 잠복...그리고 노력끝에...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건