N
스니커마켓

7탄 - 88 서울 올림픽 손목시계

안녕하세요.

검은망또 입니다.

오래전부터 가지고 있었던 녀석인데 

한번 꺼내봤습니다.

88 올릭픽 관련 기념품은 무수히 많지만

그중에서 제가 컬렉션하는 부분은 거의 딱 정해져 있습니다.

역시나 다 해보고 싶지만 자금의 한계가 ㅠㅠ

참고로 코카콜라 해보고 싶지만 참고 있습니다...

늘 좋은 아이템이 보이면 군침만 흘리고 있네요.

본론으로 들어가 오늘 소개해드릴 이 손목시계는

오래전부터 참 잘 만들었다는 생각을 많이 해봤습니다.

컬러 믹스도 적절히 아주 훌륭하게 잘 사용한거 같고

무엇보다 대한민국을 상징하는 청색과 적색 컬러를 센스있게

사용했다는 점에서 감탄을 햇네요 ㅋㅋㅋ

내년 여름 88 올림픽 쌍방울 OG 티셔츠와

매치해서 멋지게 착용해 보겠습니다 !!! 

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.  

Comments

검은망또님이 올림픽 관련 티셔츠 모으시는 건 풋셀에서 봐서 알고있었지만, 시계는 생각도 못해본 품목인데, 엄청 귀엽네요!!!

OP

시계 너무 귀요미죠...

사실 남자보다는 여성분이 차면 더 빛을 볼수 있을거 같습니다.

시계 진짜 이쁘네요 특히 저 성화봉송주자!

OP

상상속 인물인지 아니면 특정 인물인지는 몰라도...

만약 특정 인물이면 손기정 선수가 아닐까 추측해 봅니다.

요즘 히스토리채널에서 데프콘, 박준형님 나오는 프로에 88올림픽 관련 상품들이 등장했는데 보자마자 어 이거 풋셀에 그분 아닌가 싶었는데... 혹시 아니신가요?ㅎㅎㅎㅎ

OP

부끄럽습니다.

맞습니다....

혹시~?! 했는데 맞으셨군요 !! 방송까지 타다니 멋지십니다~

헛 잘보고 갑니다 망토님

이건 전 보지도 못한 물건 같아여 ;; 

88 기념 주화도 본가에 어디 짱박혀 있을텐데 

은화랑 85년에 미리 나온 합금주화도 갖고 있던걸로 기억하는데 

암튼 시계는 진짜 첨봅니다 ㅎㄷㄷ  

OP

야원님의 85/88 주화들도 어서 공개해주시죠 !!!!!!!!!!!

제것이 아닌지라 사실 어디 짱박혀 있는지도

기억이 안납니다 ;; 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건