멈춰버린 민족 대이동 !!!

민족 대이동이 멈춰버린지 일년이 됐네요.

기억 하시는분이 있을실지...

일이 바쁘다보니 아직까지 정리를 못한 상태네요 ㅠㅠ

요즘 원컷 프로젝트 하면서 컬렉션룸 출입이 잦아지고 있습니다.

분발해서 민족 대이동도 완성해보도록 하겠습니다 !!!

安閑自適(안한자적) : 평화롭고 한가롭게 마음대로 즐기다.

Comments

잘 보고 있었습니다
바쁘셔서 완료 못하셨었군요
대단하십니다 저 수많은 박스들

OP

관심 감사드립니다.

좋은주말 되세요 ^^

대이동 다시 보고 왔습니다 ㅎㅎ
아 궁금한게 망또님은 컬랙하실 때 같은 모델을 몇족정도 구입하시나요?

OP

음...

근래에 나오는 모델이나 신상은 1~5족 내외이구요 (특히나 좋아하는것들만)

올드 모델 같은경우에는 좋아하는 녀석들은 시간날때마다 틈틈히 찾아서 수량 상관없이

보이는대로 구하는경우가 많습니다. ( 코르테즈 같은경우는 50~100족 내외로 있어요)

안녕하세요.
아직 미처 못 다하셨군요 ㅠㅠ
신발대이동 역사가 2년째로!! 올해안에는 되나요??

OP

본업일이 바쁘고 일끝나고 했던거라 ㅠ

일이 10시에 끝나고 쉬는날 없이 일하다보니 할 시간이 없네요.

나도결혼만안했더라면ㅠㅠ
내신발들다어디로갔나여?ㅠㅠ

OP

그러게요 ㅠㅠ

다 어디로 갔을까요 ㅋㅋㅋ

볼때마다 엄청납니다 망토님 ㅎㄷㄷ 

전 여태 젤 많이 모아본게 120여족밖에 안되는데 말입니다 ㅋ 

OP

120족 컬렉하셨다는 열정도 대단하십니다 ^^

저안에 아직숨겨져 잇는 보물들이 너무나 기대되고 궁금합니다!

OP

가끔 매장에서 재고문의 오실지도 ㅎㅎㄹㄹ

OP

하나씩 꺼내서 봉인 해제 하겠습니다.

오 저티셔츠는 88서울올림픽인가요? ㅋ

OP

네~

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=3082915&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B2%80%EC%9D%80%EB%A7%9D%EB%98%90&sop=and&scrap_mode=

풋셀에 대단한 분들 많지만, 검은망또님 우와 진짜 장난 아니네요!!

OP

역시 아직 끝난게 아니셧군요ㅎㅎ
감탄만 나올뿐입니다ㅋㅋ

OP

관심 감사드립니다.

대단하십니다.ㅋㅋㅋ 열정 탄복을ㅎ

OP

이 열정으로 중학교 1 때로 돌아가서 다시 공부를 해보고싶습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋ 저도 가끔 그리 생각하는데ㅋㅋ 비슷하네요ㅎ

드디어 다시 시작하시는 군요!
혹시 주말에 사람 필요하지 않으신지...
여기 자원봉사자가 있습니다 :)

OP

필요하면 연락을 드려야겠군요 ㅋ

맛있는 점심도 함꼐 ^^

연락 기다리겠습니다!
:D

대단하십니다 ㅎㅎㅎ

OP
OP

올드 빈티지 클래식 아날로그 전부 사랑합니다....

박물관 구경하고싶네요 ㅎㅎ

OP

전 팽망길님 작업실에서 한달만 합숙하고 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건