N
신발을신고
N
염장갤러리

제로클럽 생애 첫 탈출 슈퍼문 수령후기

풋셀을 비롯해서 인스타에서도 많은 분들의 큰 축하를 받았죠

다시 한번 이자리를 빌어 감사를 드립니다 ㅠㅠ

(셀카는 현대과학의 도움을 많이 받았으니 너무 큰 기대는 금물입니다.)

적당한 셀기꾼으로 생각해주세욧 ㅎㅎㅎ

생애 첫 신발 당첨인데 아직도 어안이 벙벙하고 실감이 안나서

큰 감흥은 사실 아직까지 없습니다 ㅋㅋㅋ

(저 사진 찍을때가 그나마 제일 들떴을때...)

그러나 저러나 저 악명높다는 ㄷㅅ107ㅋㅅㄴ에서 수령했는데 역시나 명불허전이었습니다.

전에도 신발 구경이야 몇번 간적있지만 그때는 사지 않았으니 그렇다 치고

(구경간것도 잘못이라 할수는 없지 않냐능...)

내 돈 내고 신발 사러 갔는데......암튼 일관성있는 스웩이 넘치는 곳이었습니다!

암튼 꾸역꾸역 현장에서 확인하니 약간의 생활 오염등은 있었는데 지워질 듯 싶었고

크게 봉제가 잘못되거나 본드자국이 묻어나오거나 하지 않은 양품 수준이라 다행이었습니다.

색상은 진짜 사진으로 잘 표현이 안되는데 모래밭을 뒹군 레몬입니다.

누가 이거 슈퍼문이라고 했습니까?? ㅋㅋㅋ

근데 은근히 매력은 있습니다. 아예 대놓고 네온컬러 신발은 의외로 많이 있지만

이런 은은한 누런색의 신발은 거의 전무후무하지요.

홍대 KB 청춘마루 구경갔다가 쇼핑백 깔고 아주 조심스럽게 한쪽만 발을 넣어보았습니다.

상당히 발이 편하더군요.

걸어보진 않아서 쿠셔닝 등은 모르겠지만 트리플S처럼

신발 안쪽이 마감이 잘되어 있어서 발의 느낌이 아주 편안합니다.

흡사 구름같은 부스트폼이 없음에도 불구하고

왜 이지500 블러시가 국민신발이 되었는지 잘 알겠더군요.

색상이 레몬컬러가 좀 있어서 그런지 네온 형광 티셔츠하고도 아주 잘 어울립니다.

신기한게 손에 들고 있을때는 레몬빛이 강한데 실제로 신어보면

누런끼는 금새 사라지고 블러시보다 오히려 이 녀석이 더 "사막색"처럼 보입니다.

옆에 두고보니 블러시는 연한 회색 정도로 느껴질 정도의 무채색 느낌이더군요.

아무튼 신발 수령하고 들렀던 청춘마루 전시는 제가 더 먼저 보고 만길님도 직접 뵙고 왔지만

저의 게으름증으로 인하여....ㅠㅠ 그런 비밀 이벤트가 있는줄 몰랐네요

게시판에 최초 후기 남기면 팽만길님이 선물을 주시는 이벤트 였다니...

갈길을 잃은 저의 사진들......ㅠㅠ

하지만 시간날때 올려볼께요 그건 ㅎㅎㅎ

청춘마루 전시회 후기랑 점프질님 나눔이벤트 선물 후기도 곧 올려보겠습니당!!

Comments

축하드립니다
전...언제쯤 탈출할지...

OP

코리짱님 엄청난것으로 탈출하시게 될겁니닷!

일단 한번 더 축하드려요!

저도 신기하게, 부스트폼 하나없는데 두터운 중창과 고오오급 인솔때문인지,

역대 이지 중에 가장 저랑 잘맞는 편안한 착화감이 느껴지더라고요.

울부는 특유의 바닥에 달라붙는듯이 쫀쫀한 느낌이 오랜시간 신으면 아쉬워서

350을 가장 좋게보는데, 블러쉬가 더 편한 것 같아요,

옐로슈퍼문문 실물보고싶네요 ㅋ

OP

그러게요 정말 독특한 편안함입니다
당첨의 왕자 카미님!
기 좀 더 나눠주십쇼ㅎㅎㅎ
물꼬가 트였을때 팍팍 당첨이 되어야...

역시 사막쥐 신발 긔엽고 색도 영롱 합니데이! 그리고 제로클럽 탈출 하셨다니! 진심 축하드립니다! 부러워요

OP

황달사막쥐라고 이름 붙여보고 싶습니다 갓스피드님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다~

저도 정말 오랜 기간 마음 고생이 심했는데 드디어 칸예 성님이 저에게 하나 주네염 

제로클럽 탈출을 축하드려요..

노르스름한게 확실히 튀긴 튀네요...

그리고 하이파이브티셔츠랑  매치하면 끝내주겠어요....

OP

고맙습니다 조던랜드님

확실히 튀는 색인데 또 신어보면, 또 바지를 어떤 색으로 코디하느냐에 따라

다른 매력이 있는 신발 같습니다.

하입파이브 티셔츠랑 착샷도 준비해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

츅하드립니다~^^

OP

외야의품격님 왠지 모르게 오랜만에 뵙는 것 같습니다

제가 활동을 요즘 드물게 해서 그런지 ㅠㅠ

고맙습니다! 

현타왓다갓습니다~^^
멋진 이지착샷 기대해봅니다~

겨울에도 신을수 있을까요??

OP

겨울에도 신을 수 있을 것 같습니다~!

눈과 비만 피한다면요 ㅎㅎㅎ

제로클럽 탈출 다시 한번 축하드립니다~~

OP
다시 한번 감사합니다 드렁큰님

저도 제가 탈출할 꺼라곤 생각도 못했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오 디자이노거님 당첨되셨군여 !

정말 축하드립니다. 이번에 저랑 여친은 당첨안됐어여 아코는 ㅎㅎ

리셀가격과같은 해외당첨은 되어서 저도 목욜이나 금욜쯤 받을거 같아여 ;) 

OP

야원님~ ㅎㅎㅎ

그러게요 저에게 이런일이 ㅠㅠ 

하지만 "저랑 여친은~" 에서 제가 졌습니다.................

ㅠㅠ

게다가 해외당첨까지....!!

리셀가격같지만 구매하신게 어딥니까! 축하드려용 ㅎㅎㅎ

미수령 미당첨자는 웁니다 ㅜㅜ
탈출축하드립니다 ~~

OP

저도 항상 울었었더랬지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 이제 뉴트로님도 당첨되실거예욧!!

원래 이지가 그런지모르겠는데 이지가 처음 걸려서 이번에 das107에 갔는데 앞코에 대놓고 본드가 묻어있길래 그자리에서 봐도 바꿔주진 않더라구요 ㅡㅡ 다행히 운이 너무좋게 같은매장 같은 사이즈로 2개가 걸려서 하나 환불하고 왔습니다. 이와별개로 직원들은 손님이와도 관심이 없더군요.....,

OP

오잉??

이번 이지 500을 같은 매장에서 같은 사이즈로 2개나 당첨이 되셨다구요!?!?!?

아디다스는 한번도 된적이없네요~전언제쯤 이지를 정가로 구매할수있을지~~~축하드립니다~~~

OP

아디다스는 이라는 것은 나이키는 되셨다는 것이로군요!!!

그 복이 곧 아디다스로 넘어가실겁니다 ㅎㅎㅎ

저는 나이키 복좀 보내주세용~

감사합니다

그랬으면 좋겠네요~~일단 이번 옵화부터 ㅋ

추카드립니다^^~

OP

감사합니다

항상 문으로 나가시는 우리 회원님

그러고보니 닉네임을 뭐라고 불러드려야 할지 모르겠어욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니아재 하시면 돼용
Hjy가 저 이름 초성 이니셜 입니다ㅎㅎ

키야 저도 다스107 넣엇는데 안됏습니다 ㅠㅠ 수령 축하드립니다 ㅎㅎ 전 서플라이에서 배송 잘오길 바라는수밖에 없네요 ㅠㅠ

OP

저도 전에는 항상 온라인으로 하거나 홍대 오리지널 스토어, 압구정 오리지널 스토어 다 안됐었는데

이번에 다스 넣었더니 됐습니다.

자신과 맞는 곳이 있던지 아니면 사이즈별 수량 매장이 운이 좀 통해야 하나봐요 바알님

꼭 서플라이에서 잘 받으시길...

하긴 뭐 워낙 잘되시는 분이라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

영자님 감사합니다~!

풋셀 로고 파일 메일은 언제쯤........

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부러워요~ 요근래 뽐뿌랭킹 탑5안에 드는 500입니다

OP

오오 그러셨군요

하긴 워낙 국민신발에 다들 발편하다고 하시고

스트릿 패션에도 잘 어울리고

그냥 런닝화처럼 신기도 좋고

괜찮은 녀석 같아요!!

국민신발 정도인가요?
나만 없는건가...

OP

에이 ㅎㅎㅎ

저의 "성급한 일반화의 오류"죠 뭐~

근데 진짜 인스타 이웃님들은 이미 블러시 출시되고 대부분 다 신고 계시더군요 ㄷㄷㄷ

부럽고 축하드립니다~
블러쉬랑 슈퍼문 둘다 은근하니 이쁜거같아요

제로클럽 탈출 축하드립니다~~

OP

고맙습니다!!

앞으로도 쭉 탈출하고 싶습니다 ㅠㅠ

오오 축하드립니다! 이제 하나 되셨으니 봇물터지듯이 빵빵 터지실 것 같습니다~!

OP

오오

가장 고마운 말씀입니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

계속 터지고 싶어요~ 신고 싶은 신발들 좀 당첨좀 시켜주면 좋겠습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건