깔끔한 신발장 (헤즈콘 슈브제 이벤트 당첨기념)

풋셀에서 열어주신 좋은 전시회 덕분에

입점 업체였던 슈스닥에서 진행한 현장 이벤트에 당첨되었습니다.

덕분에 우리가 유튜브를 통해 간지철철 대마왕 흑형님들 배경에서나 보던

투명한 신발정리함을 써볼 수 있는 기회가 왔네요^^

나중에 여러개 더 구매해서 제대로 진열해보려고 합니다!

좋은 기회 마련해주신 풋셀과 슈스닥에 감사드려요! 

자세한 리뷰는 제 블로그에 있습니다^^

http://designogger.com/221308056816 

Comments

너무 깔끔하니 이쁩니다.

저도 공간만 있으면 하나 하고싶은대요

OP

저도 사실 아직 좋은 공간은 없지만

일단 개시해보았어요 에몽님 ㅎㅎㅎ

이쁘고 괜춘합니닷! 

43 트리플이 꽉찬다는건

제 46 트리플, 320 이지, 310 750, 310 업템포 등은 안들어간다는거네요? 

그나저나

가죽끈 백보드 참 이쁩니다.  

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카미님은 ......ㅠㅠ

하지만 당첨의 왕자니까 신발장 정도는 제끼시죠

후후후....

신발장이 아닌 진열장 아닙니까ㅋㅋ

OP

사실 그렇습니닷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 신발장 맞긴 맞아용 

깔끔해요.

OP

맞습니닷!!

깔끔하게 빠졌어용 

와우... 부자의 신발장인가요?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자면 좋을텐데

흔히 말하는 "오버페이스" 입니다 ㅎㅎㅎ 

아 슈템골

OP

슈템은 골드죠 후후후

사실 빨간색 구매할 기회는 있었지만 크리스마스 업템이 있어서 패스했었죠

엄청 편해보이네요.. 다만 집안사람들 눈치때문에 대놓고 놓지는 못하겠고 

저도 몇개 사서 옷장에 넣어둬야겠어요 

OP

그것도 괜찮은 방법입니다~

옷장안에 넣고 박스 뒤적거리지 않고 신발만 바로 빼고 넣고 할 수 있죠 ㅎㅎㅎ

전부 왕건이들이네여 !! 

저게 다 얼마야ㅎㅎㅎ
신발장 깔끔하네요. 한번에 다 버이고 ㅎ

신발들이 다들

스니커헤즈콘 때 살까말까 고민만 하고 돌아왔는데 정말 유용하고 좋은 아이템인것 같네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건