덩크로우 왜이리 힘드냐말이야..

안녕하세요..

태풍이 또 엄청난 힘으로... 올라오네요.. 부산도 곧 비바람이 ㅠ

모두 태풍 피해 없이 무사히 지나가시길..

덩크로우 챔프 컬러로 깔치광이 느낌으로 느낌을 내어보았습니다..

양말도 오렌지로... 

비니도 네이비인데 사진이 까맣게 나왔서요..

요고는 흰양말.. ㅋ

덩크로우 너모 구하기 힘들어서 힘이 들거든요..

바지는 나이키에서 뭐였지.. 암튼 여자 바지인거 같은데 젤 큰거 사서

엉덩이 다 나오게 내려입은거라.. 문의 주셔도..

드릴 말씀이 없습니다...

태풍 코로나 조심하세요..

Comments

ㅎㅎ 이제 찍었으니 벗으세요 ㅋㅋㅋ 조금만 참으시면 추워집니다.

OP

흐흐 태풍으로 인해 사무실이 서면임에도 일대가 다 정전이라.. 오늘 에어컨 가동 불가능 ㅠ

덩크 저도 당첨 좀 되면 좋겠네요 ㅠ 

OP

사실은 덩크를 드로우 넣어가며 구매해야 되는 세상이 된게 신기하죵ㅋㅋ

훠후...가을룩을 벌써..ㅎㅎㅎ 깔맞은 사랑이죠~!ㅎㅎ

OP

하아.. 성질이 급해가지구..
감사합니다

캬 오렌지 룩! 이거 입으시고 유니온 조던 도전하였으면 그냥 당첨되었을거 같네요 

(참고로, 유니온 조던 4 발매 시, 문제 정답이 오렌지였습니다)

OP

몰랐네요..
좀 알려주시지... ㅋㅋ
감사합니다

오렌지컬러 엄청 잘어울리십니다~~~ 언제봐도 참으로 핏이~~ 

착갤 1티어 다우십니다~~ 

덩크 챔프컬러 보니까 그날의 미포끝집이 떠오르네요 행님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

흐흐흐 미포끝집.. ㅂㄷㅂㄷ

감성 개쩌네요

OP

언제나 감성과 함께.. ㅋ 감사합니다

여전히 멋지십니다!! 20년전 서면 BBF에서 랩네임 박사장님으로 랩 하실때도 멋있다고 생각했는데, 세월의 흐름을 어떻게 비켜가시는지 궁금하네요ㅎㅎㅎ
로얄라이프도 늘 번창하시길 기원합니다:)
OP

흐흐흐 누구세요..
그 시절 기억해주시는 분도 계시네요.. 감사합니다

양말 오렌지 톤까지 맞아 떨어지는군요. 우유박스도 블랙톤으로 간지나네요~

OP

우유박스 예쁜거 마니 팔더라구요 ㅋ

깔치광이 맞으시네요 ...
넘흐 멋지십니다 ~~
주황컬러 매력 터집니다 ~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건