2018 엄마 몰래 22탄(feat. 맥스 98 짐레드)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 오늘 나코에서 커피 문자 받으신 분들이 많은가보네요~ 전 안주던데... 나도 배송지연인데.... 아무튼! 한 2주전에 아트모스에서 직배로 주문했다가 배송이 시작도 안하길래 홧김에 취소해달라고 메일 보냈더니 오히려 답장은 안하고 쉽메일 보내준 98 맥스 짐레드가 오늘 도착했네요~ 쉽메일을 받은터라 유럽에서 시도는 하지도 않고 그냥 패스.. 받아보니 예쁘긴 하네요~ㅎㅎ 우먼즈 265지만.. 제 기준으론 맨사이즈 265랑 크게 다른게 없는 느낌입니다~ 빨간색 성애자인데 색감이 진한게 딱 마음에 드네요~ 토요일에 xhibition에서 98 건담 우먼즈 먹고 맨 사이즈 갖고 있던거 지인한테 정가 양도했는데..(지인이 너무 구하고 싶어해서 전 우먼즈 신을 생각으로..) 오늘 아침에 취소 메일 받고 이런저런 만감이 교차하는... 건담 뭐..전 소화도 못할테니 없어도 그만이겠죠ㅠㅠ 다행이 브레드토는 쉽메일까지 왔으니 기다리는 일만 남았습니다! 나코는 커피 쿠폰 안주고 스느스는 결제 문자 받았는데 어 니꺼 없어 취소해 줄께 메일 보내고, 플러스로 xhibition도 어 니꺼 없어 취소해 줄께... 치사한 놈들이네요ㅠㅠ 98 짐레드로 위안 삼아봅니다! 그나저나 나코 너네는 내 트레이너 언제 보내줄테냐!

Comments

지름 1번지 11랩4님 +_+ 

OP

제가 1번지 인가요?ㅎㅎ

댓글은 다 보진 않았지만
일본 아트모스에서 저도 샀는데
하도 배송이 안되길래 취소 메일 보냈더니
상품 상세 설명에 교환 반품 안된다고 명시 되있더라구요
근데 저는 멍청한게 와이프, 여동생 사준다고
어렵게 사이즈도 오버해서 샀는데
(한국에 오면 교환해볼 생각으로)
미국외 나라는 관세범위가 150불인지도 모르고
배대지에서 신고 된 금액이 19,540엔이라
세금만 53,000원 냈네요

더 슬픈건 200불 관세겠지 하고
이중과세 피할라고 하나는 직배로 받아서
21,500엔인가 인데 이거 들어오면 관세
또 물게 생겼습니다
ㅜㅁㅜ

스느스에서 편하게 샀어도 됐는데
정보력은 없고 욕심만 부려서
손해가 이만저만 삼만(——ㅋ)이네요

차라리 제 사이즈 샀으면 제가 신었을건데
와이프, 여동생은 필요없다고 패스만 외치네요
ㅜㅁㅜ

밤늦게 술기운에 넋두리부려 죄송합니다
ㅜㅁㅜ

OP

음...역시 아트모스는..전화로 취소해 달라고 하면 취소는 해주긴 한다더라구요~그리고 중요한것...아트모스 직배로 주문하시면 운좋으면 관세 안냅니다...(속닥속닥)

안그래도 풋셀내 도움 주신다는 분이 계셨는데

번거롭기도 했는데 그냥 와이프나 여동생이 이쁘게

신어주길 바랬으나 무조건 건담을 구해오라며...

이쁜 착샷 잘봤습니다~~~

OP

전 오히려 건담보다 짐레드가 더 예쁜데 말이죠..

안녕하세요~ 항상 풋셀에서 많은 정보와 도움을 주시는 11랩4님 더운여름철 건강은 잘 챙기고 계시는지요... 11랩4님께서 98을많이 신어보시고 많이 보유하셔서 이렇게 실례를 무릎스고 쪽지로 여쭈어봅니다. 다름이 아니라 이번에 휴가비가 좀 들어와서 맥스98 짐레드 신어볼까 생각중인데요 평소 나이키신발 250신고 있습니다.

조던11 감마블루 250좀타이트합니다
조던11 레전드블루 250 여우롭게 맞습니다.
조던13 블랙켓 Gs 7y 딱 맞습니다.
언디핏맥스97 255 살짝남습니다.
베이퍼맥스 레이리스 255 길이가 좀남구요
코비1 프로토 250 타이트하게 맞습니다.
아트모스 제이드 AJ3 로저 페더러 255 이것도 살짝남습니다.
가장 최근에 영입한 맥스95 보라매쉬 우먼스 255 신고있고 딱맞는데요...

고민이 되는게 맥스95처럼 우먼스 8.5사이즈로 가야할지 아님 9사이즈로 가야되는건지 고민이되어서요 이렇게 질문을 드립니다.딱맞게 신고 다니는걸 좋아하는데.... 98은 신어본적이 없어서요....
도와주시면 정말감사드리겠습니다.

OP

쪽지 답장 드렸습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건