N
신발을신고
N
염장갤러리

[디자이노거] 모나리자오빠룩 (feat.카마인)

저번 데님트러커 착샷때 예고드린 후디 위주의 착샷 올려봅니다.

정말 어렵게 구했던 18ss 오프화이트 모나리자 후디입니다.

오프화이트에서 잘 안나오는 컬러라서 참 갖고 싶었는데 초기 품절이다가

후에 해외사이트에서 겨우 구했습니다.

예쁘고 다 좋은데 기모재질도 아니면서 안감이 엄청 묻어나옵니다.

제발 버질이 루이비통가서 마감하는 것도 좀 배워오길 바래봅니다....

이번주는 정말 바빴는데 그래도 어느새 금요일이 찾아왔네요.

게다가 오늘은 그냥 금요일이 아니라 엄청 핫한 금요일이죠?

오늘 아마 핫한 분들 홍대에 많이 계실 듯 한데

모두 승리하는 하루 되셔서 꼭 내일 다같이 만납시다!! 

Comments
OP

전 길가다가 핑크색만 봐도 순탄찡 떠오릅니다.

언제 한번 합정으로 오시죠

핑키한 술집에서 즐거운 슈프림 타임 가져보아요!

검빨은 사랑이쥬멋있습니닷

OP

요즘 핫하신 그분이시군요 ㅎㅎㅎ

감사합니다!! 검빨은 누가 입어도 멋져지는(?) 그런색이죵 

요즘 누가 핫한가요? 설마 저는 아닐테고ㅎㅎ

노거님 저에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
예전엔 자주 보이던 카마인 요즘엔 잘 안보이던데 착샷으로 보니 반갑습니다아!
역시 잘 소화해내시네요

OP

꽃부찡!!!!!!

오늘 간만에 착샷 올리셨군요 ㅎㅎㅎ

될분될이 이제는 커플로 승화가....

부럽습니당!!

진짜 언제 한번 모임 개최하면 남친분하고 오셔요~

부담 없으시도록 여성 회원분도 확보(?)해두고 있습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건