[디자이노거] 간만에야외착샷룩 (feat.트리플S)

안녕하세요 여러분~

제가 돌아왔습니다! (feat. 아이비)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저를 찾아주시는 분들이 많이(?) 계신 것 같아서 그만...

요즘 진짜 너무 바쁘네요. 제가 프랜차이즈 쪽에서 일을 하는데 오픈을

한꺼번에 3개를 하는 바람에 정말 눈코뜰새 없이 바빴습니다.

풋셀 접속율도 매우 떨어지고 머무는 시간은 더더욱...ㅠㅠ

그러다보니 전처럼 자주 올리지 못한 것 같고 댓글도 못달고 매우 송구합니다.

사진도 신발샷이라도 올리고 더 자주 오도록 노력하겠습니다!

이날은 제가 무척 좋아라 하는 "하입파이브" 옷을 입은날인데 옷 뒤에 보시면

트리플S를 신은 KFC 할아버지랑 옵화조던을 신은 로날드가 하이파이브를 하는

모습이 그려진 매우 익살스러운 맨투맨입니다 ㅋㅋㅋ

그림보자마자 제 트리플노초와 찰떡같길래 구매해서 요즘 시즌까지 잘 입고 있습니다.

사실 너무 바쁘다보니 착샷은 많이 찍어놨는데 이제 시즌감도 매우 떨어지고

(두꺼운 옷들 & 레이어드까지 한 모습 ㅠㅠ)

간단한 보정조차도 하지 못해서 다 폐기처분 해야할 것 같습니다.

곧 여름옷 착샷으로 새롭게 선보여야 할 듯 하네용~

모든 회원님들 오늘 하루도 힘내세용!! 

Comments

멋쟁이 바지도 소화 하셔요

OP

감사합니다 지훈님

살짝 와이드한 팬츠를 매치해보았습니다.

하지만 아직 실험적이고 유니크한 룩은 지훈님 따라가려면 상당히 멀고도 험합니다~! 

멋쟁이 디자이노거님
날씨가 이젠 좀 덥네요ㅎ

OP

맞습니다.

룩이 너무 덥죠? ㅠㅠ

죄송해여...곧 반팔룩으로 돌아오겠습니다!!!

죄송은여 진정 패피는 더위도
추위도 이긴다지요
언제나 겐지 뿜뿜입니다ㅎ 노거님

OP

겐지뿜뿜이 될수 있게 노력하겠습니다ㅋㅋ
실제로 오늘은 7부티한장만 입고나왔어용

미소년 이미지 좋습니다
전 얼굴이 김춘삼 이라
부러워유~ㅋ

간만에 접했더니 노거님 착샷이 뙇 여전히 멋쟁이세요~

OP

세령아버님 오랜만에 뵙습니다~!

와봤더니 댓글이 뙇!  

항상 좋은 말씀 감사드려요 ㅎㅎㅎ

재밌는 맨투맨이네요

날씨가 많이 더워졌네요

더운날씨에 건강 잘 챙기시고

시원한 오후 보내세요

OP

디자인에 위트가 잘 살아있는 맨투맨입니다 ㅎㅎㅎ

조던랜드님도 건강관리 잘하시고요^^

이제 며칠있으면 공식적인(?) 여름이라 무척 두렵군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

노초!노초!
자주 나타나 주세요~~

OP

코리짱님 정말 오랜만인것 같아욧!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반겨 주셔서 감사드립니다.

여름되면 자주 오도록 하겠습니다.

하긴 지금도 여름이군요 ㅋㅋㅋ

요기 패션왕이 또 계셨네용^^~
오늘 코디 너무 감성 돋네요^^~
잘보고 갑니당^^~ 유니아재올림

OP

패션왕이라뇨 당치않습니다 과찬의 말씀을....ㅎㅎㅎ

요즘 넘 바빠서 활동이 저조했습니다~

맨날 어디로 나가시는 원로회원(?) 유니아재님 잘보고 있습니닷!!

사골회원이긴 하조ㅋㅋㅋㅋ 활동을 요번달 부터 하였습니다 풋셀 패션왕 마씀니당ㅎㅎ
아재는 나가야 합니다ㅋㅋ
집에 입고 싶지만 그럼 회사 짤려서

OP

ㅋㅋㅋ 그거야 저도 매일 나가고(?)있죠ㅎㅎ
암튼 원로회원님 반갑습니다

역시 믿고보는 다자이노거님!
항상 멋집니다~~~

OP

쥐드레고니님 믿고본다해주시니 이보다 더한 칭찬이 있을까요
고맙습니다

오늘도 역시 멋지게 오셨군요~~~
디자이노거님 무릎살짝 구부리신 포즈가 모델이십니다

OP

앗 찐스님 반갑습니다
간만이라 더반갑네요ㅎㅎ
사진보면 몸이 활처럼 휜것 같네여

포즈 멋지시기만 한데요~~~~~~^^
자주 오셔요 디자이노거님

헉 오늘자 착샷은 아니시겠죠 ㅎㅎ 봄은 지났고 가을에 넘 멋지겠네요 ㅎㅎㅎ

OP

어휴 날덩님 그럴리가 있겠습니까
오늘은 스트라이프 7부티한장만 입고나왔지요^^
가을에 다른 조합으로 선보이겠습니다~
고맙습니닷!

이야... 역시 믿고보는 디자이노거님 .. !!

최곱니다

OP

앗 믿고봐주신다닛!
더많은 책임감(왜?)을 느낍니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자주 오도록하겠습니다
너무좋은 말씀 고맙습니다

많은분들의 눈이 초롱초롱하게 대기중이니 열일해주십쇼

티셔츠 프린팅이 겁나 유니크하네요!
하잎 파이브라니 센스가 장난없어요

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그 센스에 반해서 반팔도 사버렸습니다 미누님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건