2018 엄마 몰래 68탄(feat. 이지부스트 350 버터)

안녕하세요~

11랩4입니다~

생각보다 매물가가 많이 안올라간 녀석이죠?

그래도 제 손으로 성공한 두번째 이지 350이라 예뻐보이는 녀석입니다~

덤으로 매치스의 가격과 포장 서비스에 감탄하고 있습니다~ㅎㅎ

아마 이번 버터 가격 중 최저가로 산게 아닌가 싶네요~

다해서 21만원 정도에 구매했으니 정가보다 한참 아래죠~ㅎㅎ

거기에 포장은 진짜..매치스에서만 사고 싶어지는...

다만 1업이 편한데 사이즈가 없어서 반업으로 구매했더니 역시나 조입니다..

교환해 보고 안되면 뭐 그냥 꺼내신어야겠네요~

아무튼!

색감은 오히려 슈퍼문 보다 좀 연하고 밝은 느낌입니다~

비교샷 찍어놨으니 비교해 보시면 좋을 것 같네요~

첫번째 성공했던 벨루가2.0 잘 신고 있는데 요녀석도 조만간 시원하게 개시해줘야겠습니다~

요놈이랑 500에 맞춰 신을 칼라바사스 양말도 겟했으니..

조만간 코디 좀 되겠네요~ㅎㅎ

그나저나 올해 안으로 100탄은 넘기지 말아야 할텐데 큰일입니다..ㅠㅠ

Comments
OP

ㅋㅋㅋ선 손 후 돈!

핵공감!!!!!

머리보다 손이 더 빠르더라구요~~~

역시ㅎㄷㄷ

OP

글과 이모티콘이 맞지 않는데요??

OP

좋은 뜻인거죠~?ㅎㅎ

올해만 68이면 어머니께서 모르실 수
있나요?

OP

아마 절반 이상은 걸렸을 것 같아요..

11님 알부자 인걸로 벌써 68탄! 그나저나 포장 실화 입니까 깔끔하게 오는군요

OP

매치스 포장이 세상에서 제일 깔끔합니다~!ㅎㅎ저 부자 아녀유...ㅠㅠ

OP

ㅎㅎㅎ그런데 말입니다..왜 뜽후나님 착샷은 안올라오죠??현기증 나려 하는데??

OP

얼른 올려주세요!현기증 난단 말이에요!!

OP

올리셨군요~

이지버터 참 이쁜 신발인거 같습니다

이번에도 제껀 없엇지만~

OP

저도 추첨으론 제께 항상 없네요ㅠㅠ

가격 진짜 대박이네요!! 득템 축하드려요~

OP

가격으론 염장갤 가도 되겠죠?ㅎㅎ

염장감입니다~~

저빼고 다있는 이지350

검색 대상