안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~ drunkensl 입니다~

지난 토요일 찐스님과 김상인님을 만나러 목동 다녀왔습니다 ㅎㅎ

풋셀에서 직접 만나게 된건 처음이었는데

길지 않은 시간이었지만 대화가 끊이지 않을 정도로 편한 분위기였습니다~

찐스님은 조던11 로우 쿨그레이, 김상인님은 조던 5 레이니, 저는 조던11 로우 녹뱀을 신었습니다~

토요일에 출근하셨는데도 불구하고 늦은 시간까지 함께 해주신, 상남자 미남 형님 찐스님!

일본 여행 다녀오고, 초면에도 선물을 사다준 자기 철학이 뚜렷한 매너남 김상인님!

그리고 컨디션이 안 좋았는데도 함께해준 제 백업요원 와이프까지!

김상인님이 일본에서 사다 준 과자는 와이프가 너무 좋아하길래 저는 한개도 안먹었습니다,

저는 이렇게 자상합니다.

날이 너무 덥네요~~ 초복이라고 삼계탕 먹는 분들과는 달리 

저는 이런 날씨에도 순대국 먹고 왔습니다 ㅋㅋ

이번주 내내 폭염이라고 하네요, 더위 피해서 안 더운 한 주 보내세요^^

Comments

두분 송신 오실일 있으시면 꼭 연락주십시오 아우님^^

OP

오 진짜죠? 감사합니다 ㅎㅎ

유니형님 번호 완전 외우기 좋습니다!

제가 번호 저장할테니, 번호 지우시는게 좋지 않을까요? 개인정보니깐요~

와우 즐거운 모임 가지셨군요!

한동안 외출이 힘들 저로서는 그저 무진장 부럽습니다! ㅋㅋ

아 그리고 저 코인파스는 정말 붙이기도 편하고 효과도 좋습니다 저도 애용하는 놈이죠 ㅋㅋ

OP

일본에 대해서 잘 모르는 저는

코인파스 검색해보고서야 알았네요 ㅠㅠ

둘째 때문에 많이 바쁘시죠? 와이프님, 자녀분들 잘 챙기시고

피닉제님도 컨디션 관리 잘 하시기 바랍니다^^

즐거운 시간 보내셨나요~
좋은 사람들과의 만남은 언제나 좋죠!
그런데 말입니다...
드렁큰님 분명 저랑 동갑인걸로 알고있는데
대체 왜 무엇 때문에 한참 동생 같아 보이는거죠??

OP

오 HENZ님 저랑 동갑 맞아요 ㅎㅎ 기억하시는군요~~

저 살쪄서 그래요 ㅋㅋㅋ

그냥 화이트 돼지입니다 ㅋㅋㅋ

HENZ님 실물을 접한 김상인님이 스타일 엄청 좋다고 멋있다고 침이 마르게 칭찬을!!

실물로 뵌적은 없지만, 제 동갑 친구 HENZ님 간지 나는거 저는 알고 있었음요

맞습니다...제가 헨쯔님 칭찬을 그렇게나 했드랬죠..

참 즐겁고 흥겨웠던 토요일 밤이었습니다

드렁큰님은 전생에 나라를 구하셨죠..암요 그렇고말구요..

OP

상인이~~~

선물로 준 과자? 쩰리? 사진 찍기도 전에

와이프가 집에 도착하자마자 마구마구 먹어서 사진을 제대로 못찍었어 ㅠㅠ

일본을 잘 아는 사람끼리는 통하나봐, 뭔지 알더라고?

난 맛도 못봤어, 너무 잘먹기에 달라는 말을 안했지

나 자상함?

암튼 진짜 고마워, 초면인데 선물까지!

역시 익히 듣던대로 자상함의 왕이십니다 ㅎㅎ 저같았음 "야 나도 하나 먹어보자" 했을텐데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ

또 여행 다녀오면서 한사바리 싸들고 오겠습니다

OP

이번엔 내가 선물을 할 차례지, 9월에 다녀올때 뭐든 하나 들고 올게 ㅎㅎ

아휴 뭐 그런걸 다 (하면서 넙죽넙죽 받는다)

ㅋㅋㅋㅋ 농담이고요 빈손으로 와주세요~~제발~~

OP

백업요원님이 다 하셨네요

OP

백업요원이 2016년에 조던1 브레드 드로우 당첨됐었어요, 

제로클럽 회장님과 저랑은 공감대가 없어요

어쩔 수 없이 제가 파라맥스로 제로클럽을 탈출하고, 

백업요원님과 편을 먹어야겠군요

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ 파라맥스 잊고 있었네요!!

이번에 당첨되실테니 이제 보내드릴게요~~

백업요원과 SEAN33님은 제로 클럽 탈퇴 접근 금지~~~~~~~~~

그랬으면 좋겠습니다만...

안될거 아시면서

OP

이번엔 진짜 된드아아아아아아~~~~~~~~~~

이번에 저 드로우 275 신청할게요 SEAN33님 사이즈로 고고고~~~

하악하악

좋은 만남 가지셨군요! 부럽습니다 ㅎㅎ

녹뱀에 언디핏 그린티셔츠까지 멋져요~~

OP

일본에서 사서 바로 개시한 언디핏!!

색상도 이쁘고 부럽더라구요 ㅎㅎ

마치 제가 오스트리아 잘츠부르크에서 

모차르트 쿠겔 여친한테 다 준거랑 마찬가지네여 ㅎㅎ; 

저도 먹고 싶었지만 살빼야 해서 미련없이 줬습니다 

상인님 선물 받으신거 축하드립니다 !  

OP

역시 야생원숭이님은 자상한 젠틀맨이서요!!!

manners maketh man 

캬아 자주 모임들 가지시는군요 보기좋습니다 같은취미가 있는 사람들끼리라면 하루밤이 짧을것같은데요
부럽고 또 부럽습니다

OP

저도 직접 뵌건 처음이라

이게 별거라고 긴장이 되더라구요, 이발하고 나갔습니다

세령이아빠님은 사랑하는 따님과 핫한 아이템+신발이 많으시니 부러워하지 않으셔도 됩니다

우어~ 마리화나 깔마 대박인데요? 

아~ 완전 좋아합니다- 녹색~ 

그나저나 낯익는 분이 동석하셨군요?! 부럽습니다- 

아... 그나저나 '저는 이렇게 자상합니다' 컨셉 너무 좋습니다- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

자상 컨셉 나름 제가 좋아하는건데

그거 좀 그만하면 안되냐고 쪽지를 보내신 분이 한분 계셨는데

흠흠 그냥 유지하렵니다 ㅎㅎ

녹색 좋아하는데 코디를 잘 못하는 편이라 단순하게 가봤습니다~

왜인지는 모르겠지만 tigger42님이 좋게 봐주시니 기분이 참 좋습니다^^ 

그런걸로 쪽지 넣는 사람도 있나요? 헐..... 오지랖도 그런 오지랖이.... 

에이.... drunkensl님 제가 뭐라구요~ 친구끼리,

아무튼 마리화나 대박입니다- 너무 이뻐요- 

OP

저도 좋아하는 티셔츠입니다~~ 감사요^^

나도 땡큐요~ 

보기 좋습니다~~

오래간만에 얼굴공개인데 귀여워지셨군요~ㅎㅎ

훈훈한 풋셀 좋습니다~ 

OP

아라리야잡초님 죄송합니다, 사진은 무슨 어플로 찍은거라

실물과 상당히 거리가 있습니다

실물은 그냥 찌든 찌질이 직장인이죠 뭐

역시 드렁큰님은 미남이셨군요

거기의 한미모하시는 와이프님까지...

찐스동상이랑 상인이동상이랑 즐거운 시간을 보내셨군요

일본산 동전파스는 부럽습니다..

더운날씨에 건강 잘 챙기시고,

초복이니 저녁에 닭한마리 하세요

OP

아 제 사지은 어플 덕에 성형 수술이 되어버렸네요 ㅎㅎ

실물은 그냥 찌든 직장인입니다 ~

조던랜드님도 초복맞이 삼계탕 잊지 마시구요~~~

역시 드렁큰에셀님 미남+여신님
역시는 역시......
상인님 찐스님 모두 너무 좋아보이네요
좋은만남엔 따보옹

OP

죠니츄님 여친님 미만 잡이죠~~

제 와이프는 제가 좋아하는 얼굴입니다~~

아닛! 엄청 좋은 주말이 되셨겠습니다!

좋은 와이프님을 두셔서 정말 부럽습니다.

자리에 같이 참석하기란 참으로 어려운 결정인데 말이죠...

사진도 같이 찍어주시고, 심지어 컨디션이 안좋으셨다는데도 불구하고...

부럽습니다... 

OP

저도 활달한 편은 아닌데, 김상인님의 활약으로

찐스님과 함께 자리를 하게 되었네요~

와이프도 조용한 성격인데, 같이 가서 좋은 시간 보내고 왔습니다~

AKA_tommykim님처럼 미스코리아 와이프님과 천사같은 자녀분들을 두신분이 저를 부러워하실 이유가 없죠^^

허걱! 아닙니다.. 말씀만으로도 감사드립니다. 다음엔 저도 꼭 불러주세용

OP

넵 ㅎㅎ 함께해주시면 저희야 좋죠^^

정말 반칙이에요.두분 선남선녀 염장지르러 나가신거 아닌가 합니다 풋셀러 분들 다들 사석에서도 친절하시고 즐거운 시간 가지셨다니 너무 부럽습니다.
녹뱀에 티셔츠..너무 탐납니다~

OP

제가 운이 좋은 것 같습니다, 찐스님과 김상인님 매너 좋으시고~ 성격도 좋으시고~

생각했던것보다도 더 편하고 좋은 자리였네요~

좋은 말씀 감사합니다^^

녹뱀 너무 탐나는군요.. 왜 팔았나 후회됩니다.ㅠ

OP

저는 녹뱀 비싸게 리셀로 구했는데도 마음에 듭니다~

GunT님은 더 좋은 모델도 많으시잖아요 ㅎㅎ

사진 다시 보니 벌써 그립네~~~시간도 참 금방가고 이야기가 끊이지 않았던 자리였고 ㅎㅎㅎ
만나서 넘 좋았어~~~

OP

그러게요 저도 그 생각했어요~~ 별 얘기 안한것 같았는데 시간이 엄청 빨리 가더라구요 ㅎㅎ

맛있게 잘 먹었고 간만에 편안하고 즐거운 자리였어요~

보기 좋습니다~~~~

오프라인에서 소주 한잔씩 하는거 좋네요~~ 

OP

저는 풋셀에서 오프라인으로 만나는게 처음이었는데~

생각했던 것보다도 더 편하고 대화도 잘 오가고 좋았습니다~~

크!! 아주 멋진 모임 입니다 드렁큰님 세트 마스터 찐스님 자칭 풋린이 상인님 그리고 훈남훈녀 드렁큰님 부부네의 모임이라니 나이th입니데이! 너무 보기 좋습니드아~~~!!! 훈훈함이 뿜뿜! 얍얍! 

그러나 저는 오늘도 "자상합니다"에서 빵터지고 갑니데이 드렁큰님ㅋㅋㅋ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건