안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~ drunkensl 입니다~

지난 토요일 찐스님과 김상인님을 만나러 목동 다녀왔습니다 ㅎㅎ

풋셀에서 직접 만나게 된건 처음이었는데

길지 않은 시간이었지만 대화가 끊이지 않을 정도로 편한 분위기였습니다~

찐스님은 조던11 로우 쿨그레이, 김상인님은 조던 5 레이니, 저는 조던11 로우 녹뱀을 신었습니다~

토요일에 출근하셨는데도 불구하고 늦은 시간까지 함께 해주신, 상남자 미남 형님 찐스님!

일본 여행 다녀오고, 초면에도 선물을 사다준 자기 철학이 뚜렷한 매너남 김상인님!

그리고 컨디션이 안 좋았는데도 함께해준 제 백업요원 와이프까지!

김상인님이 일본에서 사다 준 과자는 와이프가 너무 좋아하길래 저는 한개도 안먹었습니다,

저는 이렇게 자상합니다.

날이 너무 덥네요~~ 초복이라고 삼계탕 먹는 분들과는 달리 

저는 이런 날씨에도 순대국 먹고 왔습니다 ㅋㅋ

이번주 내내 폭염이라고 하네요, 더위 피해서 안 더운 한 주 보내세요^^

Comments
OP

너무 좋은 말씀만 써주셨군요 ㅎㅎ 얼짱 Godspeed님이 좋은 얘기 해주시니

기분이 매우 좋습니다~

ㅋㅋㅋㅋ 자상 드립을 좋게 봐주시니 감사합니다 

후훗~~~밥풀이네는 빼고말이죠?

너무좋아보이네요 (질투납...)

드렁큰님커플이랑 같이 있으면 우린 그냥 뒤에서 구경만해야겠어요

OP

오 더티섹시님 오셨습니까? ㅎㅎ

별 말씀을요, 리버풀커플님들은 엄청 유쾌하고 재미난 자리였다면

저희는 그냥 조용하고 차분하게 대화하는 자리였죠~

리버풀커플이랑 같이 있으면 저희는 아마 말도 잘 못할겁니다

그리고 그날 찐스형이랑 통화도 하시는 것 같던데, 보기 좋더라구요^^ 

아이고야~~~간지쟁이분들끼리 아주 즐거운시간보내신거 익히 들어알고있었지만 사진으로보니 더욱 느껴집니다ㅎㅎ미모의 아내분까지
드렁큰님 술좋아하시는군요 차는 집주차장에 양보하세요ㅎㅎㅎ함께하지못해 참으로 아쉽습니다~~~다음을 기약^^우리욕은 안하셨쥬?ㅎㅎㅎㅎㅎ그날 귀가 막 간지럽더라구요ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 이번 자리는 밥만 먹는 자리였습니다~

담에 리버풀커플이랑 보면 한잔 크~~~~~

리버풀커플 얘기 많이 했죠~ 찐스형도 상인이도 칭찬만 했습니다~

언젠간 편하게 같이 보면 참 좋을 것 같아요 더티섹시님과 짝꿍님과 ㅎㅎ

우리 리밥커플은 항상 열려있습니다ㅎㅎ거리가 우리를 갈아놓을지라도 흑흑

OP

저도 분당에서 목동까지 오래 걸렸지만

불가능은 없다고 봐요 ㅎㅎ 언젠가는 우리 만나리~~~

와~~
좋은시간 보내셨나요?
미모의 사모님까지~~~
짱입니다!!

OP

어색하지 않을까 걱정도 조금 했었는데

편안하고 대화도 안끊기고 재밌었네요~

좋은 말씀 감사해요^^

즐겁고 훈훈한모임
보기 좋습니다~유후~

OP

신발이라는 공감대가 있다보니

편하고 대화거리도 많고 하더라구요 ㅎㅎ

오우!!!!
진짜 보기 좋고 부러운 모임이네요
자주자주 모여서 올려주세요~ㅋㅋ

OP

저도 풋셀 오프라인 모임은 처음이었는데 좋더라구요 ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사해요^^

역시 풋셀 모임은 항상 보기좋으네요
저도 언제한번 이런모임에 참석하고싶네요^^

OP

저도 오프라인 모임은 처음이었는데~

cycle116님도 아시겠지만 나이 먹고 시간 맞추기도 어렵고 이래저래 쉽지 않았는데

막상 이렁 자리 가져보니 생각했던것보다 훨씬 좋습니다!!

조던 져지 입고 한번 참석해주시죠^^

맞는거 같아요ㅋ 친한친구도 보자보자 말만하지 못보자나요^^;
져지 입고 시원하게 한잔하고싶네요
요즘날씨 더운데 더위 조심하시고요

OP

나이를 먹으니 시간 맞추기 여간 힘든게 아니죠

cycle116님도 더위 피하는 좋은 하루 되세요^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건