N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

2019 통장 몰래 148탄~151탄 (feat. 이지 500 본화이트, 조던4 FIBA, 맥스 270 유틸리티, 줌 보메로 sp 형광, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

지나간 태풍에 별 피해 없으셨는지 모르겠네요~

여튼..늦은감이 있지만 이지 500 본화이트를 받았습니다~

500이 제 발과는 잘 안맞아서 패스하려 했으나..

일업 한번 사보자하고 샀는데..

더 왕발이 되긴 했지만 반업때 보단 확실히 편하네요~

500은 다 좋은데..

누벅 소재라고 해야하나..

비슷한 소재라 본드자국도 잘 보이고 때가 잘 타는게 제일 큰 문제가 아닌가 싶네요~

이지 시리즈 중에 실패작인 파워페이즈와 이녀석만 부스트폼을 쓰지 않았는데..

개인적으로 부스트 폼 들어간 녀석들 보다 이녀석이 오래 신었을 때 발의 피로감이 덜하긴 합니다..

오즈위고에 적용된 아디프렌 소재로 아웃솔이 되어있죠~

여튼 언제 개시 할지는 모르겠지만 또 이렇게 이지가 쌓여가는군요..

다음으로 조던4 FIBA..

한정으로 나온녀석임에도 불구하고..

전혀 인기가 없는..

색감 정말 끝내주고 망사 부분이 오히려 패턴 처리되어 있어서 변색이나 오염 걱정도 없는 녀석인데..

아쉽기 그지없네요~

아울렛을 갈 것 같긴 하지만..

토로가 없는 저로썬 쌔빨간 이녀석이 너무 끌려서 구매해 버리고 말았습니다..

실물이 더 예쁘지만..

역시 나이키가 나이키한 퀄은..후..

다음으로..

요즘 나이키 팩토리들이 여기저기 세일도 많이 하고 추가 세일이 있는곳이 있죠~

가산이 핫하던데..

가산은 사람이 많아서 못가고 어제 일신동(송내) 나이키팩토리에 갔었습니다~

추가 세일은 없지만..

추석 맞이 재고 떨이인지..

꽤 많은 제품을 70~80% 세일된 가격에 판매하고 있었네요~

물론 대부분 10~30%이지만..

에픽 리엑트(비인기 색상), 플라이니트 트레이너(비인기 색상), acg라인 운동화 등을 4만원~5만원에 겟할 수 있는..

조던 쪽에 제일 눈에 띄었던 녀석은..

조던11 윈라이크82가 정가이긴 하지만 255와 280 사이즈가 남아있었다는 점..

지금은 있으려나 모르겠네요~

추석 맞이 세일이라 그런지 제품도 많이 꺼냈고..

할인폭이 큰 녀석들도 꽤 있었습니다~

저는 그중에 갸쿠소우 줌 플라이 보라색생과 맥스 270 유틸리티 검형 고민하다가..

맥스 270 유틸리티가 5만원이라는 터무니 없는 가격이라 데려왔습니다..

18.9 짜리를 70%가 넘는 세일가에 데려왔네요~

세일은 추석때까지 계속하니 한번 들러보세요~

마지막으로..

공홈에서 추가 세일 들어간 줌 보메로 sp 삼형제..

그중에서 제일 튀는 깔을 자랑하는 형광을 구매했는데..

어콜드월 때 반업 했다가 커서 정사이즈 주문했는데..

이녀석은 또 길이는 남는데 볼이 조이네요..

반품 신청하고 반업으로 다시 주문해야 하나 고민 됩니다..

끈이 너무 짧아서 리본으로 묶기도 힘들고..

꽉 조이면 발에 피가 안통하는..

연휴라 택배사 마감해서 반품도 언제 될지 모르고 주문하면 언제 받을ㅈ도 기약이 없네요..

색감은 확실히 예쁜 녀석임에 틀림 없습니다~

덤으로 ISPA 후디 블루도 성공했는데..이틀 동안 움직임 없다가 토요일에 온..

입어보진 못했지만 투엑라면 편히 입지 않을까 싶네요~

블랙도 사고 싶지만 금방 빠져버려서 놓친..

Comments

월 얼마 버시는지 궁금한 11랩4 님 ㅎㅎ

동감입니다 ㅎㅎ

OP

월급쟁이에유...

OP

음..?저요??그냥 월급쟁이인데..연봉 3천 밖에 안돼요..

올해 연재하신 신발 평균 20만원만 잡아도 벌써 연봉 다 땡겨 쓰셨네요

OP

그래서 카드사의 노예로 생활중입니다..

방수 스프레이 뿌리면 오염 강해요 ㅋ

OP

이상하게 방수 스프레이 사는돈은 아까운..

통장몰래ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 잘보고 있습니다ㅋ

OP

내년엔 뭐 몰래 할지 고민중입니다..

윈라이크 280이요? 저 285 결국 못샀었는데ㅜㅜ

OP

전 255보고..260이면 샀을텐데라고 아쉬움을..

전 285신어도 280이라도 삿을텐데..
요로는데융

OP

아직 남아있을지도 몰라요~

전남광주사는 절 위해서 구해다 주실라구용?ㅎ

OP

택배비 받고 보내드릴..ㅋㅋㅋ

통장에 966원 잇어유ㅜㅜㅋ
어제만 해도 1x00만원 잇엇는데ㅜㅜㅋ

OP

그러게요....

OP

저..통장에 9원....

크크크 제가 돈 98배 있네융..
둘 다 초코몽 하나 몬사묵네유

저만 11랩4님의 수입을 궁금해 하는게 아니였군요~

OP

별거 없는 제 수입을 왜 다들 궁금해 하시는건지..

연봉 노관심
슈즈 유관심

OP

그것도 섭섭한데요...?

컬러풀하네요~^^ 역시 대세는 본화이트인가요!

OP

본화이트는 근데 색이 너무 초반에 나온 컬러들이랑 겹쳐서..ㅠㅠ

전 이많은 신발들을 어떻게 보관하고 계시는지 그 사진이 너무 궁금합니다! ㅋㅋㅋ

OP

저..요즘은 패킹도 안하고 그냥 보관을..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건