블랙토 로우

오늘은 블랙토 로우입니다.
조리원에 있을때가 제일 편하다던데
이제 자유로울날이 2주남짓 남았네요

Comments

저는 산후조리원 휴가마치고, 출산휴가 어제를 기점으로 제대했네요ㅠ 많이 즐기시길..
의상과 신발매칭 멋지네요~

OP

감사합니다

맞습니다...
조리원 2주가 지나면 백일의 기적까지 또 한 고비가 있지만 나중에 그 시간마저 참 행복하게 느껴지고 부모가 되었다는 사실을 절실히 느끼게 되더군요...
다시 한 번 아빠가 되신 것 축하드립니다...

OP

감사합니다

로우가 신고벗기 편해서 요즘 더 자주 신고 있습니다 저도 ㅎㅎㅎ

OP

고무줄로 바꾸니 신고벗기 더 편하더라고요

제 블랙토도 이번 시즌은 빨간끈으로 바꿔야겠슴다

OP

전 노란끈으로 바꿔보려고요 ㅎ

제 조카 이번달 말일에 백일잔치 한다고 연락왔네여 ;; 

시간 빠릅니다 . 12월 20일생이라 ㅎ 

조리원 전역 축하드려요 ㅎ  

OP

조리원 전역 아직이에요 이제 들어왔어요 ㅎ

아내분이 조리원에 계실때가 마지막 챈스 입니다 ㅎㅎㅎ
아마 퇴원하시고나면 정신없이 바빠지실거라 지금이 마지막휴가일듯.... 잘 즐기셔야합니다~~~^^

OP

마지막휴가 잘 즐기겠습니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건