블랙토 로우

오늘은 블랙토 로우입니다.
블랙또 블랙또 마샘 그랬지만
여전히 이쁘고 멋진 신발입니다.
리스탁때 한두족 쟁여놓을걸 하는 생각도 드네요

Comments

석쓰님 덕에 저도 조만간 또또로우 신어야겠습니다

OP

탁월한 선택이십니다

저두 2족정도 가지고 있을껄...하는 아쉬움이 남는 신발입니다. 우연히 시세보니 지금은 넘 높아서 ㅋㅋ 패스 한족으로 만족할려구요 너무이쁘게 신으셨어요 빨강끈이 대세네요 ㅋ

OP

역시 근본색이라 인기가 상당하네요

저도 하나 사놓을 걸 하고 생각 계속 드네요 ㅋㅋ

너무 여유롭게 생각하다 시기를 놓쳐버렸습니다 ㅠㅠㅋ

OP

이쁜신발은 또 나오니까요 ㅎㅎ

또또로우는 마샘이라하지만 저는 정작 구하지 못하고있는 !!

너무 예뻐요 ~~!!!! 

OP

작년에 풋셀 활동하셨음 쉽게 구하셨을텐데 아쉽네요

빨강끈도 참 이쁘네요...ㅎ

OP

감사합니다

마샘또로우라 하지만 정작 저는 없네요..
칼라웨이는 강추죠~

OP

불패의 컬러죠

로우 주루룩 나올때 저도 하나 쟁여둘걸 아쉽네요. 

1탄은 무조건 하이지 이랬는데 신고벗기가 ㅠ 

OP

고무줄 추천드립니다

정말이뿌죠ㅋ 하이가없어서 로우라도ㅋㅋㅋ
전아직 새삥이있답니다 크크

OP
아직 새삥이라니 얼른 신어주세요

로우가 정말 이쁜듯합니다~ㅎㅎ

OP

전 그래도 하이가 ㅎㅎ

저도 오늘 신었네요 흐흐

OP