블랙토 로우

오늘은 블랙토 로우입니다
어제 뉴발이 똥퀄을 보내줘서
잠시 외도 했습니다.
건강검진하러가는데
대장내시경은 전날부터 고통이네요
버스에서 새지않기를 간절히 기원합니다

Comments

역시 블랙토는 슈레이스를 강렬하게 레드로 굿 입니다.

엄청 기분 안좋으시겠지만 지금 말씀 드릴껀 건강검진 잘 다녀오세요

OP

감사합니다

건강검진 잘받고 오세요~~ 뉴발도 이쁘지만 블랙토 로우 진짜 볼매입니다.

OP

네~ 감사합니다

좋은결과 있길 바랍니다

OP

감사합니다

블랙토 로우 너무 이쁘네요!!
건강검진 잘받고 오세요!!

OP

감사합니다

빨강이 끈도 이쁘네요...ㅎ
건강검진 잘 받으세요...

OP

감사합니다

블랙토는 역시 제일 질리지않는 스테디셀러이죠 무조건 하나정도는 필수로 들고있어야될 신발이죠 ㅎㅎㅎ건강검진 잘받으시고 좋은결과 있으시길 기원합니다^^

OP

감사합니다

이쁜 신발 신고 검진 받으러 가시는 만큼
별탈 없이 무사 검진 받으실수 있을꺼에여^^

OP

감사합니다 담낭에 작은 혹 있다는데 큰 이상은 없다네요

다행이네요^^ 작은 혹은 매년 건강검진 받으실때마다 체크만 해주시면 되는 걸로 알고 있네요~

내시경 받으시느라 전일 저녁부터 빈속이셨을텐데 점심 맛난걸로 든든하게 드셔요^^

OP

치킨먹고 싶은데 기름진거 먹지말라네요 ㅎㅎ 그래도 저녁에 후라이드 먹을까 고민중입니다

먹고 싶으신거 먹는걸 추천 드립니다

역시 블랙토는 예쁩니다!!
건강검진도 잘 받으세요~~

헉 빨강끈 완전 이쁩니다
저도 나중에 빨강끈으로 착용해 보겠습니다 ^^
건강검진 잘 받고 오세요 ^^ 가 아니고
이미 받고 오셨겠네요 ^^;; 모든 일중에
건강이 우선입니다 !!! 건강 잘 챙기세요

편할것같아요!!

OP

더울땐 역시 로우죠

요즘 같이 건강만큼 중요한게 없다는걸 많이
느끼네요....이쁜 신발 신고 가는만큼
아무문제 없으시길 바라겠습니다.
좋은 하루 되세요

OP

좋은 말씀 감사합니다
아리매님도 좋은 하루 되세요

역시 칼라가 다 했네요 ㅎ 

OP

작년에 블랙또 블랙또 그러면서 엄청 뿌릴때 잘구한거 같아요

아이고... 대장내시경 고생하셨어요 ㅠㅠ

전날부터 힘드셨을텐데, 회복 잘하시고 푹 쉬세요!

OP

감사합니다
치킨먹고 있어요 ㅎㅎ

로우였군요 이계절을 위해서 로우모델 구매해야하나 고민중이네요

OP

여름 조던은 로우가 좋습니다
하긴 반바지에 하이신어도 이쁘긴 하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건