N
스니커마켓

이지700 파랑이

이하 반어체입니다ㅎㅎ

생각보단 일찍왔다.
쉽핑번호가 4번으로 찍혀있는데 사실이라면..?
상당히 운좋게 빨리삿지만 큰싸이즈부터 빠지드라.

신발은 260정싸이즈인 나에게 270이 정확히 딱 좋았다.
너무 남지도, 너무 부족하게도 아닌 그냥 딱 좋다. 생각했던것보다 일체감이 있는걸 보면 괜한 인기가 아닌거 같다. 고심한 흔적들이 곳곳에 있는걸 보니 칸예를 신발우 쥐뿔도 모르면서!라고 마냥 욕할순 없었다.
(뮤직아티스트로써 어느 신발라인을 완전히 책임진다는 것에 대하여다)

여튼, 오래 신어봐야 알겠지만 일단 부스트가 제외된 모델임에도 불구하고 제법 쿠션이 있다.
그런다고 부스트에 비교할건 아니고 대충 생각하자면 뉴발530과 비슷한것 같다.
딱딱한데 안불편한?..

첨엔 디자인이 뭐 이따구야?파충류야?
이랬는데 보면볼수록 파충류같다ㅋㅋ(웃음)

난 딱히 발집어넣을때 불편하진 않았다.
(1업인데 불편하면 안되지 싶은데..?)
발목을 잡아주는 네오프랜같은 소재때문에 고생하는 사람들 제법있을듯 싶다.

마감 이슈가 있는데, 난 그다지 못느꼈다.
그러나 신발의 형태가 접착이 대부분이라 지저분한 객체가 분명히 있을듯 싶다.

신발 자체가 통기성이 우수한편, 반대로 그마만큼 내구성이 있을까 싶다.

오솔라이트 밑창은 뭐..특별한게 아니니깐pass

일체형 신발끈과 여분 기존의 검정끈이 동봉되어 있다.

느껴지는건..
이신발은 인싸용이다라는것.

피쓰-

Comments

착샷 기대합니다 현욱님~~

OP

내일부터 태풍영향으로.....
언제 신을진 모르겠어요ㅎㅎ

아 ㅠㅠ 저도 대기하고있겠습니다 태풍맞이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

제주는 벌써 강풍이 불고있어서 걱정이에요ㅠ

여기도 꽤나 바람이 쌥니다...ㅎ

최소 반업 이상은 해야겠네요...
구매 부럽습니다...ㅎ

OP

근데 이걸 소화해낼수 있을까 싶어요ㅎㅎ
좀, 그렇지만 아직은 좀 고민해봐얄꺼 같습니다

오랜만에 오신 느낌이네요
너무 친절한 리뷰와 정성글에는 추천이죠

OP

그간 신발 많이 삿긴한데...
아리매님 컬랙션에 기죽어서 안올렸어요.

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ멀 기가 죽어요....
그럴분 아닌거 다 아는데.....

OP

아리매님이 더 멋쟁이세요ㅎㅎ
전 일하며 신는 신발만 많아염ㅋ

식당을 때려쳐야... ㅠ

저도 마찬가지 이지요ㅜㅠ실상은 슬리퍼나
편한 운동화 많이 신게 되네요ㅜㅠ
요즘은 결혼 준비 한다고 여기저기 좀 다니고
하면서 운동화 좀 많이 신었네요
같이 화이팅 하시지요

이 힘든걸 성공하셨네요 오우..대박

OP

죄송하지만 되게 입장이 빨리되어 구매했습니다ㅎㅎ
그 기운으로 유니온도 도전했지만ㅋㅋㅋ
한시간 유아인, 솔닷ㅠㅠ

성공하셨군요
축하드립니다~ 전 서버터져서 시도조차 못했네요ㅠㅜ
멋진 착샷 기대하겠습니다

OP

감사합니다ㅎㅎ 헤헷

오래 기다렸습니다 ㅋㅋ
d^^b 양쪽 손 엄지척! 입니다 ㅎㅎ
저는 아자엘을 미친 프리미엄 주고 사서 신어본 결과 현욱입니다 님의 리뷰에 백번 동감합니다 ㅎㅎ
신발은 정말 이쁜데... 그냥 40대인 저보다는 현욱입니다 님처럼 멋진 젊은 세대 인싸가 소화를 잘 시킬거 같더라고요:) 아니, 어쩜 이지 모델들 많이가 (특히 350) 저같은 늙다리가 신으면 뭔가 어려보이려고 발광 떠는 듯한 느낌이 들어서...
개인적으로는 사실 손이 잘 안가는 신발입니다 ㅎㅎ

OP

ㅠㅠ 저..39이에요..그것도 1월생이라..
아주 곧 불혹입니다ㅠㅠ
어리지않숩니다ㅠㅠ

그래도 젊게 살아야 합니다ㅎㅎ
누구도 내 신발에 손가락질 할순 없죠

항상 좋은 댓글 달아주셔서 감사합니다

헐........
30대 초반....
은 아니지만 ㅋㅋ 중반으로 보이세요.....
농담이고 한참 어리신 분이신줄로 봤네요.
관리 잘 하셨네요:)
저는 젊게 살려고 노력은 하겠습니다 ㅋㅋ

리뷰 잘읽었습니다.쏙쏙들어오네요 그나저나 욱님 자주 못뵙네요 ㅜㅜ 전 선착실패 했습니다.
몬가 이녀석은 푸른바다밑에 숨어있는 블루사파이 보석같네요 너무이쁩니다. 욱님하고 정말잘 어울릴것 같습니다.^^

OP

전 자주 봐요 슨이님꺼ㅋㅋㅋ

그냥..뭔가 요즘 흥이 좀 떨어졌습니다ㅋㅋ
잘 안되기도 하고ㅠ

자주뵈요 현욱님!

축하해요
요즘은 나이키건 아디도르스건
1도 안주내요ㅋㅋ

OP

뽀도르님껜 좋은거 주려고 아끼나봅니다ㅠㅠ

그..그럴리가요ㅜㅜ

역시 너무 예쁜 모델이네요...
못구한게 참 아쉬워요...

OP

곧..리셀가격이 하락할거라 예상합니다ㅋ
취향에 대한 고,저가 분명히 있는 제품이라서요ㅋㅋㅋ

이것또한 도전하지 않았습니다
그러나 도전했어도 욕만나올뻔했네요
대단하십니다

OP

그냥 8시3초에 들어가서 8시 1분 전에 끝냈습니다 형님..

솔직히 이거 방출하고 700알바로 갈까 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은생각 같아요
알바가 훨씬 무난하고 이쁜것같아요

아 부럽습니다.

30초~1분 차이로 실패한거 같아 아직도 아쉽네여 ㅋ 

OP

야원님 매번 선착이나 드로우에서 큰 아쉬움이 남으시는것 같아 저도 아쉽습니다ㅠ
설마 매번 안되기만 할까요, 기분 푸시길 바라요ㅠ

아아.. 이쁩니다..ㅠㅠ 이게 너무 갖고 싶었어요 ㅠㅠ

OP

이긍...아쉽네요ㅠㅠ
큰싸이즈는 너무빨리 솔닷된거 같더라고요ㅠ

진짜 부럽네요..
너무 마음에 드는 모델이었는데

OP

다음번엔 꼭 되실겁니다
토닥토닥

화려한 조명이 감싸주기만 한다면 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건